Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Рейтинг оборудования IP телефонии

Рейтинг оборудования IP телефонии

Гуру составьте пожалуйста рейтинг оборудования IP телефонии
<12 3

Re: Рейтинг оборудования IP телефонии

2) блин, тыж в хохляндии, я и не подумал. звони +73479728113. только звони по нормальному каналу, TDM
3) где я работаю, имхо, понятно всем (см. подпись). За рекламу они мне не платят. С длинком у меня отношения хорошие, правда шлюзами их я начал пользоваться задолго до того, как наладил отношения. Я даже не диллер длинка, и не местное представительство. вот с последние вышли на меня сами (а может и нет, не помню), попросили помочь астер настроить, так и подружились.
Раньше ставил линксис, мой бывший нач. был влюблен в громкие бренды. когда с линксисами устал воевать, поставил на свой страх и риск, за свое бабло один 7062 вместо четырех линксисов и обрел душевный покой. Осваивал длинк две недели, с постоянной перепиской с ТП (заработал-то сразу, зависшие fxo, эхо, перегревы, пульсовый набор, эти траблы уши в прошлое сразу после установки. была трабла была с факсами, ее и решал 2 недели). после этого я понял, что линксис - настоящий оцтой и, по-сути, недоделка. Не сложилось у меня и с платами от дигиум. глючат иногда, но скорее это у меня руки кривые.

и не надо называть длинк сраным, хорошее качество голоса, корпус, управление, хорошая техподдержка, высокая плотность портов, никаких проблем с гарантией (вероятно, скоро сделают пожизненную).

в общем: кто хочет сделать, ищет способ, а кто не хочет - оправдание.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-04-11 19:30

1. Меняется! Как говориться "Размер имеет значение!";)
2. Гы! Там access-list видимо - я дозвонился с первого раза. Подтверждаю - голос на 5!
3. Ну уж кого-кого, а switch'a в недобросовестности обвинять... Это уже перебор!

З.Ы.: Hint - номер был указан без кода страны;)
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2009-04-11 19:34

тьфу, не успел =)
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2009-04-11 19:35

<12 3
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru