Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / IPфоны и Софтфоны / WiFi IP-phones

WiFi IP-phones

Re: WiFi IP-phones

betman:

Может прога на клиенте что-то и найдет, и что дальше? Клиент крякнет: "pls REGISTER".... Подумайте, что произойдет с текущим звонком....
Ну вот натурный эксперимент.
КПК + SJPhone. Звоню на эхо тест, звонок есть, тест идет...
Иду на другую базу, коннект со старой потерян, тут меня отвлекают, я выключаю КПК, через 3 минуты вспоминаю, включаю - звонок продолжается, я слышу "эхо". :)

Кстати, КПК не может перейти от базы к базе. Ему нужно или руками сделать коннект или включить/выключить, тогда он цепляется за другую базу.
Ноут же при пропадании одной базы, сам переходит на другую.
Таки от клиента ничего не зависит? ;)
2008-12-25 15:05

Ну третий раз говорю --- КОНТРОЛЛЕР беспроводных точек доступа.... Мне помогло

Звонок продолжается? то беж core show channels показывает, что есть звонок.... Ну дык так и должно быть. Я поставил 10 сек интервал, если нет голосовой активности одновременно, рубить канал принудительно
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
2008-12-25 15:18

betman:

Эх, я бы развил тему, но боюсь не поймут и перенаправят ЖЖ :)
А пошли развивать в кулуары! - http://asteriskforum.ru/viewforum.php?f=4

Отрицательное искривление пространства происходит тогда, когда скалярный потенциал гравитационного поля увеличивается от центра. Это происходит при вращательном движении и внутри массивных тел. Любая масса состоит из элементарных частиц масса, которых, есть энергия на квадрат скорости света. Отрицательная масса - это отрицательная энергия. Известно, что световой квант (эл.магнитная волна) не обладает массой покоя. Но с отрицательной энергией элементарных частиц пока не обнаружено. При эффекте отрицательных масс излучались бы гамма кванты с отрицательной энергией (поглощая их тела охлаждались бы). Но это вступает в противоречие со вторым законом термодинамики.
2008-12-25 18:21

забыл пароль к тому форуму, но чтоб облегчить жизнь постоветую почитать
http://www.cosmicum.info
от самого Хоккинга.
да и не настолько разбираюсь в этом вопросе, чтобы спорить об этом.

он неплохо описал и привел к общему знаменателю весь тот бардак, который творицца в современном понимании мироздания.

ded, использование чужих цитат (надеюсь, хотябы, с пониманием) не очень-то красит вашу уважаемую персону...
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2008-12-25 19:43

а бозон Хиггса так и не нашли, подождем еще год-полтора пока не разгонят БАК? :)
дико извиняюсь, что встреваю в Ваш разговор :-[
2008-12-26 09:08

зависит от wifi абонента. В сипфонах есть прога, которая смотрит за базами, выбирает с более мощным сигналом. В некоторых есть даже список баз, с которыми работать.
Handover это называется, не знаю как в WiFi, а в DECT сети это от аппарата зависело, и при какой мощности сигнала начинается режим поиска базы с более мощным передатчиком, на каждом из аппаратов оно может быть разным. Если не известно, проверять практически, все просто.
2009-01-10 21:55

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru