WiFi IP-phones
|
Re: WiFi IP-phones
Товарисч релаксатор, Ваши познания в VoIP окончились скайпом или есть надежды?...
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
|
|
Надежд нет. А вот работающий фринг на винмобайле - есть, или вы имели ввиду другое?
|
|
А кто сказал что он не работает? Вы внимательно читайте о том: 1) куда он выводит звук?; 2) лезет в интернет без моей просьбы и т.д.
|
|
betman, читайте приложеные ссылки и у вас отпадут вопросы. если с английским туговато, поясню - этот патч нужно запустить переж запуском fring (ну или skype), после чего разговор пойдет в нужный динамик. Для тех кому и этого объяснения недостаточно - могу посоветовать использовать BT гарнитуру и более ни на что не заморачиваться.
|
|
1) Да, с англицким вапще туго... Даже не стал читать
2) Зачем патчит глюки. если можно нарыть soft without bugs?...
3) Где патч, чтобы fring не совался в тернет?
4) Где патч, чтобы SIP софтфон воспроизводил звук в нужный канал?
|
|
betman
1 - это не лучшим образом вас характеризует
2 - мой спич направлен на тех, кто хочет избавиться от трудностей на своем пути, а не для вас, кто ищет идиологического врага в любом софте который хотябы отдаленно напоминает вам о микрософте. Софт который не нужно патчить тоже есть, но как правило он стоит денег, которые платить за какой-то софт не позволяет вероисповедание и широта души.
3 - в настройках фринга можно указать через какие каналы в этот самый тырнет будет ходить, типа вайфай+гпрс(3г), только 3г или только вайфай (причем через какие именно аксеспойнты). если вам нужно чтобы фринг вообще не ходил никуда, то его не нужно использовать
4 - смотрим мой первый пост и тыкаем в "файл"
|
|
1.) Я сюда не за характеристиками пришел...
2.) Купили мы как-то Винду SP2... Незадача -- SP3 вышел...
3.) Мне не нужен клиент, который ломится в тырнет без моего разрешения, так как у нас закрытая сеть и в тернет можно только через squid (прокси -- для тех кто хорошо знает вражеский);
4.) skype это sip клиент? ну тогда повтор матчасти : "Товарисч релаксатор, Ваши познания в VoIP окончились скайпом или есть надежды?..."
|
|
betman о чем мы спорим? Если вас смущает название файла скайпфикс.зип, злой микрософт и недостатки вашей сети - это не ко мне. Если вы хотите вывести звук на нужный динамик, скачайте файл из приведенной ссылки или его-же под названием troca2.zip из атачмента к посту на форуме (понадобится регистрация) и запускайте скайп, фринг, сиджейфон или ещё какую муть, которая не умеет выдувать звук в нужный динамик.
|
|
ded: eyt5297: fring - круто, но к сожалению это не sip клиент в чистом виде, как одно из следствий он абсолютно бесполезен в приватной сети!
Может кому и бесполезен, а в наших приватных сетях - работает. И не только в приватных, а отовсюду, где есть бесплатный и платный WiFI.
значит в ваших приватных сетях есть интернет :) в свободном доступе (а если не с свободном, то в ограниченно свободном), а у нас его нету :( но так надо!
Хотя у меня возможность на wm6 проверить не было, т.к. fring юзаю на IPHONE!
Он через sipnet ходит, а через локальный asterisk не умеет... Как научить на знаю, может кто подскажет?
|
|
У меня fring работает с asterisk без проблем! Но он гад dtmf под Symbian не держит. Под iphone вроде да.
|
|