Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / IPфоны и Софтфоны / WiFi IP-phones

WiFi IP-phones

Re: WiFi IP-phones

поверь, если тебе стационарный нужен хороший адаптер/телефон+ точка доступа обойдуться тебе дешевле.
2008-06-16 03:23

meral, скорее всего он столкнулся с проблемой: второй Access Point не смог подключить к первому по радио в режиме радио-бриджа. На многих моделях это не просто.
2008-06-16 15:26

купили сегодня на офис hp 514.
пока нравится...
сейчас заряжу полностью и побегаю с ним по офису. заодно померяю, насколько хватит батарейки
2008-06-27 14:10

Вторую неделю хожу с E65. Пока все нравится.
Встроенный SIP клиент - никакой. Буду ждать апдейта от Нокии.
Расстроиться не дал fring. Но капля дегтя все же есть - по fring DTMF не ходит.
Так что поддержка SIP в E65 неполноценна, хотя прелесть от подключения своей мобилы к своей сети и бесплатные звонки из любого места где есть интернет я уже ощутил. Благо в Москве таких мест уже много :-)
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2008-06-30 16:02

О то-то ж!
2008-06-30 22:52

Чуть было не открыл тему про Fring, а потом вспомнил что надо сначала поиск юзать. Анеста надеюсь нет нигде по близости, а то за "юзать" за русофобию, за мазохизм и другие измы... к стенке поставит. Так вот купил я летом HP ipaq 614c, ковырял его, и че то он мне не очень. Не чувствую удобства, впервую очередь из за того что экран утопленный, и вообще не думаю что это удачная модель. Но как бы там небыло мне приходится ею пользоваться. Установил как то fring подключал к бетамаксам, даже звонить удавалось, но звук шел не с нужного динамика, как переделать не додумался. Ну и сейчас мне стало интересно как подключить его к астеру, астер в локальной сети, я в той же сети через Wi-Fi но не подключается, в клиенте никаких вариантов настройки... но подключаться не хочет. Что делать? Может есть какие то опции внутреннего номера для решения этой проблемы?
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
2008-11-01 21:41

SJPhone
2008-11-01 22:52

Шо это?
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
2008-11-02 00:36

Ivon предлагает тебе поставить нормальный софтфон на твой айпак и будет тебе щасте
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2008-11-02 08:37

litnimax:

Встроенный SIP клиент - никакой. Буду ждать апдейта от Нокии.
А чем не нравится встроенный клиент?
У меня n82, всё работает более чем хорошо. Для доступа к "тонким" настройкам можно проинсталить Nokia Sip Voip Settings
2008-11-02 10:03

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru