Старый форум по астериск переехал
|
Re: Старый форум по астериск переехал
Тереть я ничего не буду, каждый сам может отредактировать свой пост и сделать его private. Тогда он не будет виден, но потеряется логическая связка и весь тред будет похож на бред сумашедшего. Было предоставлено достаточно инфы для того, чтобы каждый сделал свои выводы. Предлагаю на этом остановится.
Что касается старого форума, его обязательно надо сохранить и восстановить, там много инфы, которой нет нигде. Постоянные переезды не способствуют индексации поисковиками, и найти эту инфу не будет просто. Поэтому анест, зарегистрируй один раз нормальный домен, и разверни там форум раз и навсегда. Вариантов море:
asteriskgu.ru
asteriskinfo.ru
asteriskforum.ru
Любое из них лучше uni-telecom.
Также имхо зона должна быть .ru, так как форум - руссоязычный.
Могу помочь зарегистрировать.
|
|
asterisk-gu.ru
Присоединяюсь!
|
|
noize: уже сегодня должен прорезолвиться и быть доступным.
кто не хочет ждать одновления dns, может вписать строчку в свой файл hosts:
91.190.64.5 asterisk.uni-telecom.com
мне понравился asteriskforum.ru - отвечает содержанию. макс, можешь зарегать? контроль за доменом можешь оставить у себя, мы все тебе верим. насчет оплаты скажи сколько это будет - я закину. огромнейшее спасибо Chris'у за хостинг, у него просто счас некоторые изменения в жизни поэтому и эта нестабильность - сеть строилась на ходу, думаю теперь будет стабильно уже. еще раз сорри всем за неудобства.
Успехов!
|
|
Ok, на том и порешили.
Стучи в аську за подробностями.
|
|
Господа, так как разговор перешел наконец-то в нужное русло, готов предложить еще один вариант.
Нам с Павлом не потянуть общественную деятельность в виду полного отсутствия времени. Имя “asterisk.org.ru” передается сообществу c одним лишь условием: сохранить немногочисленные статьи и их обсуждения в _любом_ виде. Также очень желательно предоставить нам возможность дополнять соответствующий раздел. Если есть желающие - давайте обсудим. Павел, подтверди, пожалуйста. (Для всех: мы с Павлом только-что все согласовали.)
Вадим, еще раз - были, мягко говоря, разногласия - прежде всего хотелось бы видеть тебя во главе проекта, так как у тебя много соответствующих способностей. Надеемся, что ты воспримешь все правильно, так как знаешь и меня и Павла. Более того, мы готовы помочь. А вдруг получится что-то действительно интересное?
И еще одно: круг наших интересов не замыкается только на asterisk’е, интересуют много вещей - можно было бы создать широкопрофильный портал профессионалов - благо слово "asterisk" это позволяет.
|
|
Вполне конструктивное предложение, поддерживаю!
|
|
Лёвчик и Паша! Круг ваших интересов болезненно реагирует на некоторые слова, бренды и мнения. Присутствует также завышенная самооценка. Слишком много неоправданной желчи и апломба в дискуссиях, тяжело вам будет с широкопрофильностью. Полагаю это уже неоперабельно, ничего интересного не получится.
Идеальная для вас площадка для обмена мнениями друг с другом asterisk.org.ru, Паша может ещё много туда постить т н статей и аналитики о производительности рутеров. Это и есть свободный обмен мнениями.
|
|
Сашенька, почему в ответ на совершенно уместные замечания я получаю через огромный промежуток времени слова а-ля "сам мудак и дурак" обернутые в философскую обертку или без оной? Вас беспокоит, что вы так и не стали первым в рейтинге MCSE? Никто ни о чем вас не просит, а предложили отдать _вам_ имя, чтобы _вы_ могли использовать его для _своего_ портала тн "гурус".
|
|
Лёвчик! dedКруг ваших интересов болезненно реагирует на некоторые слова, бренды и мнения. Присутствует также завышенная самооценка. Слишком много неоправданной желчи и апломба в дискуссиях, Полагаю это уже неоперабельно.
Ничего добавить не могу. Мне имя отдавать не нужно, я им и не владел :)
|
|
...и он сразу все-таки добавил (:
Саша, вы же образованный человек!
"Отдавать: дать, вручить, предоставить, дозволить взять, вверять, дарить или уступить."
"Вы: служит для обозначения нескольких лиц, включая собеседника и исключая говорящего, а также служит для обозначения одного лица, собеседника."
Или самооценка в относительных величинах соответствует истине, или толкования не совпали. Как "вам" угодно (:
P.S. Забыл спросить: А кто оценивает оправданность апломба? Единолично или большинством?
|
|