никогда не мог терпеть жополизов. у меня от них устойчивый рвотный рефлекс.
LevКраткая история старого форума:
Так получилось, что я увидел "вип" форум anest'a, где он гордо делился о своих достижениях,
ты ебанутный на всю голову. приватный блог был именно для меня, где я писал сам самому себе. записаная книжка онлайн.
Lev
что было не совсем честно, ибо описания были слово-в-слово мои, на что я ему и указал.
ты так и не ответил ни тогда ни чуть позже - какие именно слова там оказались твоими. спрошу еще раз - может соизволишь таки открыть тайну уже? а то утомил уже интриговать. и еще - ну даже если там и окажется твоя цитата (одна товя из 30-40 моих постов, но точно помню как ты заявил что ВСЁ ЧТО ТУТ НАПИСАНО - твоё), ты запрещаешь их кудато в свои _приватные_ записки вставлять? это чтото новенькое.. но заметь - на причину конфликта который ты начал ну никак не тянет. ты вломился в мой приватный блог, нахамил там мне и насрал а теперь еще и меня выставляешь выноватым в этом?
Lev
anest обиделся на Пашу (за то, что тот дал мне права администратора), потер все свои сообщения. На следующий день база данных форума была хорошо подпорчена, а anest открыл новый с ночной копией. Причем люди ему помогали вполне адекватные (anest пытался стравить меня с ними). По-моему, все очевидно.
в этом куске текста нет ни единого слова правды. впрочем все ниже его вообще бред к теме не относящийся. если ты и будешь и дальше продолжать в том же духе то переноса выяснения наших отношений уже в реал тебе не избежать. за клевету да в таких маштабах можно и башкой поплатиться...
не надейся что ты запутаешь всех выдумывая небылицы. многие помнят как ты был простым юзером на том форуме. и как ты постоянно хамил и унижал там других. а я тебя, имея права админа, там сначала предупреждал а потом и наказывал, один раз без тебя на форуме было очень спокойно и никто нервы не мотал там, когда я тебя на полгода банил. потом ты пошел на хитрость и подружился с пашей, наверное хорошо задницу подлизывал, это ты умеешь делать.. тот тебе дал права админа. ты первое что сделал - вломился ко мне в приватный блон и тутже начал срать туда. у меня есть сведетили кторое могу подтвердить каждое мое слово.
старый форум я не стирал как ты говоришь на следующий день, я сам себя удалил из админов сообщим об этом паше. а через пару а то и три недели ты начал крутить настройки админки которую я собрал почти два года из тучи патчей, и доигравшись все там разнес в куски, так что форум стал нефунциональным. то что ты потом на меня все свалишь я знал заранее потому что я тебя уже знал на тот момент как облупленного. и все то нка что ты способен. потом когда вы не смогли починить старый движок - вы подняли совершенно новый с нуля - видя это (ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ!) я поднял старый архив форума. кстати базу для него собирали из кусков несколько дней и помогали мне в этом несколько человек. потому что никакого мистического "ночного" бэкапа у меня не было.
вот и вся история.
но я думаю мы несколько ушли в сторону от темы - я бы хотел задать тебе Lev вопрос - скажи честно - что именно у меня должен был спросить литни по поводу его банов на старом форуме?
кстати вспомнил вчера еще историю как ты деда забанил, на вопрос за что ты ответил тогда чтото о какомто предательстве страны в которой он живет, ты лев болен на всю голову. именно когда я это понял я и решил что тебе нельзя деверить админить даже личный чат на narod.ru, не то что такой сайт..
всем: я конечно понимаю что всех уже достало это "кидание говном" но быть эгоистами и зарывать голову в песок тоже не есть хорошо, именно для вас и старался ведь.. мне самому очень непрятно вся эта история. но молчать когда в меня "кидают говном" пусть и больные люди, я не хочу и не буду. молчать это сначит сдаться и молча согласиться с тем что всякий подонок может тебя в грязь в топтать. и все будут вокруг тихо делать вид что ничего не происходит. а может еще и добьют чтоб долго не мучался, потому что им видите ли "не уютно" всё это наблюдать.. так чтоли? ну тогда вы ничем не лучше его самого.
надеюсь больше не стану писать в этот топик - всё что хотел сказать - сказал.
pps: я конечно понимаю что поступаю не совсем красиво, но у меня нет просто другого выхода. хотите все это прекратить - дайте мне совет что делать. спасибо.