Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Старый форум по астериск переехал

Старый форум по астериск переехал

Старый форум по астериск переехал

На новый адрес: http://asterisk.uni-telecom.com

Успехов!
Успехов!
2006-04-06 08:16

Re: Старый форум по астериск переехал

Плодитесь и размножайтесь!
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2006-04-06 15:00

Аминь! :)
Успехов!
2006-04-06 16:36

Форум не переехал, это инициатива анеста...
2006-04-07 23:46

LevФорум не переехал, это инициатива анеста...
Интересно, а по чьей инициативе с asteris.org.ru был удален мой экаунт, а также экаунт моего сотрудника? Беспредел какой-то...
гыгыгы

2006-04-07 23:59

admin
Интересно, а по чьей инициативе с asteris.org.ru был удален мой экаунт, а также экаунт моего сотрудника? Беспредел какой-то...
гыгыгы

Во-первых, это можно спросить у темообразующего.

Во-вторых, причем тут это?
2006-04-08 00:17

Lev
Спрашивал.. Цирк!

2006-04-08 00:27

admin
Цирк!
Согласен.
2006-04-08 00:29

Кстати, довольно информативный форум.
Молодцы что вернули
2006-04-10 00:01

Lev
admin
гыгыгы

Во-вторых, причем тут это?
опаньки! както пропустил я эту темку ;)
Заявляю открыто и непринуждённо что на старом форуме эккаунт litnimax был удален by Pavel (старый админ сервера) НО перед этим litnimax там был неоднократно банен а также перлюстрирован всем известным персонажем Львом, он же Lev, он же Leo, он же еще много кто теперь.. короче хамелеон. ники меняет как перчатки. наверное чтобы не так часто били. за свои врожденные наглость и хамство.
а также манеру цинично подкалывать думая что этого никто кроме него не понимает (видимо в силу того что просто не способен по его понятиям принять что есть в природе вообщето люди и умнее его самого)
вобщем сей персонаж сейчас пытается состроить хорошую мину при плохой игре - типа я тебя не банил litnimax - это все анест со своими перетаскиваниями форума - спрашивай с него! как ПОДЛО однако...

подлец он и есть подлец. я это еще на страром форуме говорил, скажу тепреь и тут.
Lev, у тебя есть силы признаться что ты лично банил литнимакса на том форуме или ты зассал?
на тебя счас пол рунета смотрит. прояви мужество наконец.

ps: если начнешь отрицать - я подниму нашу с тобюой переписку где я будучи админом форума сношал тебя за то что ты удалял посты litnimax'a а ты (имея права модератора) оправдывался еще что ты думал что мол литни враг паши и что мол ты благое дело сделал, а я тебе при этом пояснял что паша не прав и почему... вспомнил?
Успехов!
2006-12-11 20:38

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru