Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / вопрос по проваидерам воип

вопрос по проваидерам воип

<12 3

Re: вопрос по проваидерам воип

Почитал, чего понаписали на skypeclub.ru
У меня в марте internetcalls работал без проблем. Да, есть ограничение в ИХ программе - она НЕ работает через прокси. Тогда же в марте я подключил internetcalls к астериску - тоже все работало без проблем (ну пока не кончился лимит бесплатных звонков без пополнения счета).
Когда смог пополнить счет в манибукерс, то зарегился в voipdiscount из-за самых дешевых звонков на российские мобильные и пока у меня с ними проблем не было.
Не знаю, имеет ли место у них фильтрация по IP (самих звонков, а не способов оплаты). Но даже если имеет для каких-то наших адресов, то можно зарегиться на voxalot и там прописать этого провайдера.
2006-12-20 12:20

вот прям ща попробовал через voipcheap позвонить - в ответ 500 прилетело. денег им пока не переводил, хотя аккаунт зарегил давно. кстати, никто не пробовал ваучер через элекснет покупать?
2006-12-20 14:21

ugluckвот прям ща попробовал через voipcheap позвонить - в ответ 500 прилетело. денег им пока не переводил, хотя аккаунт зарегил давно.
В том-то и дело, что давно! У них с тестовых эккаунтов можно сделать около 20 1-минутных звонков в течении какого-то срока. Если срок прошел, то эккаунт не заблокирован, но звонить уже не дает.
2006-12-20 15:01

borispr
В том-то и дело, что давно! У них с тестовых эккаунтов можно сделать около 20 1-минутных звонков в течении какого-то срока. Если срок прошел, то эккаунт не заблокирован, но звонить уже не дает.
спасибо, зарегил новый, работает :) так насчет ваучеров кто-нить в курсе?
2006-12-20 16:06

По поводу оплаты ваучерами http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=88:983-4#78
2006-12-20 17:18

borispr
Дык тут писали уже, когда они видят, что юзер из России, то из форм оплаты остается только вышеперечисленное.
Ты будешь смеяться, но я то не из России! Я от них в 578 km (ca. 7 Stunden, 25 Minuten)
2006-12-20 21:09

<12 3
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru