вопрос по проваидерам воип
|
Re: вопрос по проваидерам воип
У меня логин - регистрация по SIP проходит, а на сайт(ы) НЕ пускает по логину паролю (а их штук 20!).
|
|
Странно, меня пускает, правда пишет ссесия таймаут, - но при повторной авторизации в открывающемся окне все работает.
|
|
To: ded
А как ты разруливаеш среди (3 акк. на сервер * 10 серв. = 30) аккаунтов, куда по какой из линий засовывать исходящий звонок ?
С помощью диалплана или AGI ?
можно пример ?
|
|
Использую voipdiscount - с 15 по 17 разговаривал через них без проблем и сейчас регистрация на сервере присутствует.
Насчет невнятности moneybookers не понял. Я пополняю у них счет через сберовскую Визу. Ну да, есть комиссия 2.5%, но это меньше, чем через всякие ваучеры.
|
|
to den68:
Написал макрос, сложный. В каждом провайдере выделяется лист бесплатных направлений, соответственно, набранный номер рэндомайзится на одного из провайдера, который предоставляет по этому направлению (условно) бесплатный траффик.
Пример слишком могуч, больше листа формата А4.
|
|
to borispr:
Какая то нестабильная картина у них с оплатой. Вот сейчас зашел на poivy легко, и что вижу: нету ни Визы, ни МастерКард, а раньше были, а остались невнятные UKash Regular Bank Transfer MoneyBookers Redeem Voucher.
|
|
dedto borispr:
Какая то нестабильная картина у них с оплатой. Вот сейчас зашел легко, и что вижу: нету ни Визы, ни МасиерКард, а раньше были, а остались невнятные UKash Regular Bank Transfer MoneyBookers Redeem Voucher.
Дык тут писали уже, когда они видят, что юзер из России, то из форм оплаты остается только вышеперечисленное.
|
|
To: ded
>Написал макрос, сложный.
а направления в SQL храниш ?
|
|
Господа, весь этот букет betamax очень подробно обсосан на skypeclub.ru . Самое главное: еще с полгода (?) назад с русских IP пускал только voipcheap.com ; у всех остальных была какая-то невнятная диагностика типа "ошибка номер NN". (Если с тех пор у них отношение к русским IP изменилось - сообщите плиз, кому известно, я тыщу лет не экспериментировал) А в январе я пользовался voipcheap.co.uk, так на сайт заходил через прокси в Израиле, и платил сберовской визой без проблем. Но звонить мог только через забугорного посредника.
Да, еще одна странность с этим voipcheap : с какого-то момента (не сразу!) "нормально" зайти к ним на сайт можно только напрямую, без прокси... Через прокси - начинаются странности.
2 borispr : и как давно ты сберовской визой пользуешься для moneybookers ? Я этим летом пробовал: "верификационное" снятие проходит, а дальше задница - до банки просто не доходит запрос (там у них какой-то механизм не реализован) Да, я из СПб; может у тебя Сбербанк другой ? :)
|
|
StanislavL
2 borispr : и как давно ты сберовской визой пользуешься для moneybookers ? Я этим летом пробовал: "верификационное" снятие проходит, а дальше задница - до банки просто не доходит запрос (там у них какой-то механизм не реализован)
Абисняю :) У манибукерс верификационное снятие происходит обычным способом, а пополнение через 3D secure транзакции. Весной я пытался положить на счет - облом. Звоню в сбер, говорю шозанах. А они говорят, да была транзакция, но мы пока 3D secure не поддерживаем. Ну я и забил на это. А потом в сентябре дай, думаю, попробую. Хренакс, а счет пополнился!
|
|