Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Вторая волна кризиса

Вторая волна кризиса

Re: Вторая волна кризиса

switch:

....идите на свой быдлофорум и учите там продажам наштаба и прочих меридиановодов
не хами, "типичная унылая говномешалка" :))(прямая речь не моя, а твоего идеологического соратника по опенрсорцу с ЭТОГО же форума:). не нужно указывать мне, куда нужно идти, если не хочешь получить обратное. может, помнишь еще из физики про известный закон Ньютона... ТЫ мне запретить хочешь ЗДЕСЬ волеизъявляться штоль, модератор всея Руси? )) А если тот форум, о котором ты пишешь, такой быдлянский, какого хрена ТЫ там шакалишь уже третий год на пару со своим казанским другом? )) Или он стал для тебя "быдлофорумом" после того, как тебя ненавистные тебе профи-меридианщики опустили после твоих ПОНТОВЫХ высказываний про "песочницу"?
свичников - это сплошное противоречие. если ты такой крутой, как пишешь, то почему уволил весь офис? (твои слова: В 2008 г ....пришлось офис закрыть и всех уволить.)
А если проектов хватает, то почему плачешься на то, что в корзину приходится работать?
2010-10-09 14:20

PETroFF
У меня на этом форуме нет никакой власти, а если и была бы, то я ничего против вас не предпринимал, ибо лишнее, вы в трех постах о себе все рассказали.

касательно того форума: меридианщики на меня взъелись после того, как я техническим раскладом смешал с барахлом все ихние АТС (что потом и подтвердилось банкротством производителя), и у них не было никаких аргументов против моих. Ну а так как я там чужой, то меня просто забанили, чтоб глаза не мозолил.

касательно бизнеса: я никогда не жалуюсь на последствия решений, которые принимал сам. Закрытие офиса обеспечило выживание компании, со многими сотрудниками держу связь и некоторым помог основать свой бизнес. Зато за время кризиса прошивка была серьезно переработана и оттестирована.
Работа в стол - нормальное явление продажника, ведь не все приходящие клиенты что-то покупают. Часто клиентам попросту отказываю по разным причинам, например, что им лучше купить панас 824, чем мою систему. Эти клиенты приходят через год, через два и покупают уже на большие суммы.

В общем: учитесь продавать.
А еще бросьте курить и займитесь физкультурой, может подобреете хоть немного.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-10-09 14:56

switch:

касательно того форума: меридианщики на меня взъелись после того, как я техническим раскладом смешал с барахлом все ихние АТС (что потом и подтвердилось банкротством производителя), и у них не было никаких аргументов против моих.
В общем: учитесь продавать.А еще бросьте курить и займитесь физкультурой, может подобреете хоть немного.
да ты просто типа Нострадамус -предрёк скорую гибель меринов:))) когда задолго то твоих пророчеств про такой исход аналитики писали на открытых сайтах и каждому разумному это было ясно. Тоже мне, открыл секреты Полишинеля)) меридианщики просто сопротивлялись до последнего, но это исключительно из привычки к божеству, которое кормит)))
в плане учёбы продаж - а может, проведешь благотворительный тренинг для убогих, если не слабо? поделился бы секретами мастерства, так сказать, с коллегами? и я бы послушал, ничтоже сумняшся)))
P.S. Если ты такой же профессионал, как и аналитик, не завидую твоим клиентам -я НЕ КУРЮ и НИКОГДА НЕ КУРИЛ! :))))
истинно говорил уважаемый zepps-ты типичная унылая ГОВНОМЕШАЛКА! (http://asterisk-support.ru/forum/topics/7005/?page=2 ) все остальное -не более, чем твои ничем не обоснованные ПОНТЫ
2010-10-09 15:07

с коллегами я делился и делюсь идеями и опытом. Я периодически общаюсь со многими участниками сообщества, в том числе и с руководством тов. zepps.
Но вы мне не коллега.
так что идите в жопу, вы мне противны.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-10-09 15:22

switch:

касательно того форума: меридианщики на меня взъелись после того, как я техническим раскладом смешал с барахлом все ихние АТС (что потом и подтвердилось банкротством производителя), и у них не было никаких аргументов против моих. Ну а так как я там чужой, то меня просто забанили, чтоб глаза не мозолил.
ЧУЖОЙ!!! практически Alien! и не льсти себе -на форуме радиолинка забанили тебя просто по той тривиальной причине, что ты обычное бессовестное хамло)) или, повторяясь еще раз -типичная унылая говномешалка
2010-10-09 15:27

Где-то здесь был мой попкорн...
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2010-10-09 15:33

чтоб tma не зря попкорн доставал:

PetroFF:

на форуме радиолинка забанили тебя просто по той тривиальной причине, что ты обычное бессовестное хамло))
доказательства в студию, не менее 10% от моих сообщений

PetroFF:

или, повторяясь еще раз -типичная унылая говномешалка
даже если и так, то что из этого?
2010-10-09 16:01

tma:

Где-то здесь был мой попкорн...
Не стоит на это смотреть, а товарищам неплохо бы отправиться в личку с выяснениями отношений
+7(925)140-7438
2010-10-09 16:04

Опять отбились от темы, так кто скажет будет кризис или все позади? И может стоит поговорить ни как компаний закрываются оставляя за собой сотни спецов без хлеба, а как с этим бороться, поделитесь идеями, опытом.
2010-10-09 20:31

- когда кончится кризис?
- во вторник.

Кризис когда-нибудь будет. И к нему надо готовиться.
2010-10-09 20:51

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru