Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / VoIP DECT системы

VoIP DECT системы

Re: VoIP DECT системы

jimmyy_spb, это вы неправы
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-09-07 12:53

switch:

Так что все хрустальные выводы о цене мозгов разбиваются о чугунную задницу логики достаточно просто.
Ты мыслишь узко и потребительски.
Тебе за бесплатно достался Астериск, в который Марс Спенсер и Могучая кучка таких как он годами вкладывали свои мозги, душу и время. Насколько ты сам оцениваешь их труд? А сколько ты отчислил им, хотя бы просто на "поддержание штанов"?
По ценам, так мы живем в эру торговцев, а не производителей. Цену ставит продавец, а не производитель.
Сам ведь ставишь именно ту цену, за которую у тебя готовы купить. Ты ничего не производишь, поэтому у тебя маржа должна быть не хилая, так как издержки практические нулевые. Скачать Астер - стоимость траффика.

Жесткий оффтоп, поэтому убили тему.
2010-09-07 14:23

Abrams,выбирайте выражения. Я напрямую не участвую в разработке астериска, но выкладываю свои наработки в общий доступ совершенно бесплатно в виде готового для использования дистрибутива. Я мноо раз заявлял о готовности профинансировать те или иные разработки для астериска (в часьности, поддержку т38), веду блог, где делюсь информацией и технллогиями, помогаю бесплатно новичкам в этом блоге. А что для нас кирк сделал бесплатно?
покажите, кто еще из русских выложил свой астериск-дистриб в открытый доступ? А русификацию ivr? Много ли имен назовете?
с чего вы взяли, что я ничего не произвожу? Вот как раз наоборот, в отличии от многих интеграторов асьериска я вкладываю и в разработки, и в производство. Да, системные платы у меня готовые, заводские, однако корпуса, блоки питания, сторожевые таймеры и прочая электроника нашего производства. все это надо оттестировать, пофиксить баги и тп. И протом, я не только астером занимаюсь.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-09-07 14:46

У меня D-Link DECT SIP&Analog. Потрясно работает. Но только это одна база и одна труба.
2010-10-04 22:19

dsenash:

У меня D-Link DECT SIP&Analog. Потрясно работает. Но только это одна база и одна труба.
DPH-300S
2010-10-04 22:20

dsenash:

dsenash:

DPH-300S
Сименс С-470IP работает не хуже. Быть может, даже лучше.
2010-10-05 17:41

А можно к КИРК 600 обычные трубки панасаник вешать? И будет ли рабоать handover?
2010-10-14 10:23

некоторые трубки работают хорошо, в т.ч. с хендовером
но тут как получится. надо тестировать.
Так как появилась дешовая трубка 2020 актуальность альтернативных вариантов несколько снизилась
2010-10-14 10:58

Главная проблема с кирком при регистрации трубок - это необходимость знать IMEI. А на некоторых трубках его узнать - вполне нетривиальная вещь.
2010-10-14 11:33

на 600v3 узнать imei не сложно. надо просто зарегать трубку без присвоения аккаунта и номер будет в списке.
2010-10-14 11:38

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru