Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / О Портале / Движок форума / Забаньте спамера!

Забаньте спамера!

Re: Забаньте спамера!

кто ищет тот находит, это никто не отменял. Но времени на перечитывание всего (споров, стеба, посылов) уходит много
2010-09-01 19:12

А я давно выдвигал тезис, что срача стало непомерно много. Помнится, как раз вы меня не поддержали.
2010-09-01 20:15

а что делать?
срач - единственное развлечение...
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-09-01 21:21

switch:

а что делать?
100% :) тем более некоторые формулировки вопросов сами напрашиваются на теплое общение..
2010-09-02 10:37

ddkprog:

когда макс его создал и пытался раскрутится?
ddprog, воздержись от своих невежественных комментариев.
Форум создавался в 2004 для раскрутки Asterisk. Я тогда не занимался бизнесом вокруг Asterisk.
Около года я был единственный в рунете, кто тратил свое время на перевод с английского документации и на общение с новичками. Все новички получали теплый прием и помощь (сравните с сейчас).
Я в первую очередь Asterisk раскручивал, об остальном либо не думал,либо было вторично.

ddkprog:

ЛС здесь как небыло так и не появится...

Ты себе даже представить не можешь, что тут появится...

ddkprog:

ну если макс с хозяином forum.asterisk.ru договорится
и базу форума конвертнут и переведут в phpbb
то может что то и получится..
alias forum.asterisk.ru на asterisk-support.su/forum
сделать не сложно

Вот же ж бред!

ddkprog:

макс весь в выставках... продажах

Да что ты обо мне знаешь, чтобы делать такие заявления?
Воображала.

ddkprog:

ему этот форум чисто для рекламы...

Вы убили один из главных принципов этого форума - помощь. Пользуясь декларированным принципом невмешательства хамили и издевались. Спасибо спамеру за волшебный пендель. Форум очистится и начнет снова выполнять свою миссию - помогать людям.

ddkprog, у тебя появился новый форум - гоу. У тебя не должно возникать по этому поводу когнитивного диссонанса.
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2010-09-02 11:10

switch:

а что делать?
Это противоречит начальным целям создания форума. С самого начала я призывал отвечать только по делу. А срач к делу не относится.
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2010-09-02 11:12

Максим, противоречит - непротиворечит, какая теперь разница? Ты на форум забил и это факт. Жесткий срач начался с того момента, как ты перестал появляться, около года назад. Форум лежит, ты вне доступа, какой нам смысл на нем торчать?
Это раз.
А второе: мы все вносим свой вклад в развитие твоего бизнеса, отвечаем на вопросы, подняли рейтинг форума до небес. Ты же пропал и не принимаешь участия, однако баннеры и ссылки на твой сайт присутствуют. Мы тоже люди и хотим пообщаться, у нас бывает плохое настроение и тп. Я лично много раз просил тебя добавить поиск по сайту не-гуглем. Прошло два года, а воз и ныне там.
У тебя было много планов по модернизации форума, но ничего не сделано.
И третье: я знаю твою конечную цель. Если ты не изменишь отношение к экосистеме то нам с тобой не по пути, я тебе об этом говорил.

Это не ультиматум и не разрыв отношений, просто констатация факта, что все нужно делать вовремя.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-09-02 11:25

litnimax
ddprog, воздержись от своих невежественных комментариев.
Форум создавался в 2004 для раскрутки Asterisk. Я тогда не занимался бизнесом вокруг Asterisk.
Около года я был единственный в рунете, кто тратил свое время на перевод с английского документации и на общение с новичками. Все новички получали теплый прием и помощь (сравните с сейчас).
Я в первую очередь Asterisk раскручивал, об остальном либо не думал,либо было вторично.

а в чем они не вежественные?
я говорю все го лиш ту правду которую наблюдаю
ну раскручивал ты форум году в 2004 и сидел на нём, помним-знаем
а потом, время увы точно не могу вспомнить но где около года или более форум лежал в спаме
причем качественно лежал
и думаю не только я задумался о том что форум нахрен заброшен
но нет обновился почистился
но за то ты начал пропадать десятки месяцев
ну пропадай ладно, но дай кому то еще довереные права на форум что бы правили

Вот же ж бред!

конечно бред
зато вызывает у тебя желания занятся форумом? или еще не вызывает?

Вы убили один из главных принципов этого форума - помощь. Пользуясь декларированным принципом невмешательства хамили и издевались. Спасибо спамеру за волшебный пендель. Форум очистится и начнет снова выполнять свою миссию - помогать людям.

вот в этом твоя сущность
то что люди уже не один год просят тебе наплевать, одни обещания
а то что спамер пришел - сразу завешелился
интересно твои обещания спамеру тоже буду только волшебные? или все же воплатишь их в реалии?

можно кстати поискать твои ответы на форуме о том "когда же все таки теги можно будет вводить кнопочками не не набирать"
если не ошибаюсь это уже больше года прошло
и твой ответ там был в духе - "скоро"

ddkprog, у тебя появился новый форум - гоу. У тебя не должно возникать по этому поводу когнитивного диссонанса.

будем считать что я не заинтересованая сторона
а наблюдаю за этим со стороны
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2010-09-02 11:53

> А второе: мы все вносим свой вклад в развитие твоего бизнеса, отвечаем на вопросы, подняли рейтинг форума до небес.

Форум всегда был на первых позициях. Хотя бы потому,что он был первым. И для этого очень много сделал я лично, помогая другим. Я всегда на первое место ставил интересы общественные, а не свои личные. Ну а парадокс в том, что больше отдаешь, тем больше получаешь :-) И кстати, о твоем вкладе в мой бизнес... У тебя же в подписи lynks.ru, а не pbxware.ru, верно? Ты отдаешь часть знаний, отвечая на вопрос, и получаешь взамен переход. А мне остается +1 к индексируемому поисковиками контенту. Стратегия win-win - все выигрывают: топикстартер, ты, я. Поэтому пожалуйста аккуратнее с предложениями. "мы все вносим свой вклад в развитие твоего бизнеса, отвечаем на вопросы, подняли рейтинг форума до небес" - от такой постановки возникает ощущение, что я что-то тебе должен. Но это не так. Я никого не прошу отвечать, и клиринг происходит сразу в момент ответа.

> Ты же пропал и не принимаешь участия, однако баннеры и ссылки на твой сайт присутствуют

Т.е. ты предлагаешь аннулировать мои 3333 ответа, и убрать подпись? Фан :-)
Баннеры на железо от pbxware? Сайт там хостится, разработка (уже в процессе) тоже финансируется оттуда, pbxware финансировали перевод IVR, и вообще, девиз АТС Дизайн - все для Astrisk и сообщества, включая оборудование. Какая разница где покупать? Лучше уж у нас, мы дорожим репутацией, так как все нас знают, отсюда качество обслуживания и отношение к клиентам, мы предлагаем только то,что нормально с Asterisk'ом работает. Мы предоставляем поддержку. Короче, switch. С форма a-s на pbxware приходит только 13.66% от всех посетителей. И вообще, упрек в том, что на моем сайте висят баннеры на мой другой сайт похож на детский сад.

> У тебя было много планов по модернизации форума, но ничего не сделано.

Спасибо,дали пендель.

> И третье: я знаю твою конечную цель. Если ты не изменишь отношение к
> экосистеме то нам с тобой не по пути, я тебе об этом говорил.
Я не хочу зарабатывать на недоделанности TrixBox. Делать на это ставку недальновидно. Рано или поздно кто-то даст людям нормальный открытый продукт, и придумает другую бизнес модель.

> Это не ультиматум и не разрыв отношений, просто констатация факта, что все нужно делать вовремя.

Только давай без мыла. Ультиматумы, отношения.. Тебе скучно живется? :-)) Когда появился asteriskforum.ru, я сказал - плодитесь и размножайтесь :-)) Вот и вам говорю тоже самое. Число пользователей растет, сообщество растет, люди разные. Просто стало тесно. Это называется назрела объективная необходимость. А спаммер просто стал поводом и катализатором зародившихся намного ранее мыслей и желаний.
А форум скоро вернется к своему старому формату - профессиональная поддержка без мусора и срача :-)
2010-09-02 12:22

И сколько теперь в итоге имеется форумов. Помнится мне как только начал заниматься *в году где-то 2007, так пару форумов только и нашёл (этот и анеста). Мне показалось, или это так и есть, что в сообществе произошли некие разногласия? И не причина ли это возникновения кучи похожих ресурсов с более менее постоянными посетителями и списком перекрёстно забаненых?
А вот собирать инфу часто приходится по крупицам. Причём так, что на одном форуме кусок скрипта под самостоятельный допил, на другом как его прикручивать и т.п. Я впрочем как бизнесом астериском не занимаюсь, хотя есть планы. Но что-то в той местности где я живу, это либо никому не нужно (дорого, избыточно, сыро и прочее клише), либо нужно, но редко.
А спамеры я смотрю активны везде. Не видел ни одного места где бы их не было. :(
2010-09-02 12:31

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru