Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / На Украине появился код для SIP-телефонии

На Украине появился код для SIP-телефонии

<12 3

Re: На Украине появился код для SIP-телефонии

Вымпелкома как такового у нас еще нет, но есть компании которые к нему относятся: Билайн, Голден Телеком и Киевстар. Первые 2 уже слились, на очереди обьединение Билайна с Киевстаром

под качеством - понимать качество техподдержки.
Оборудование используется то, которое сумели впарить вендоры через откаты..:) или установленное с помощью своих компаний-интеграторов.. короче, как обычно..
2010-08-16 15:25

svoy:

на очереди обьединение Билайна с Киевстаром
Вот этого я не знал. Интересно, нужно будет почитать поподробнее.

svoy:

короче, как обычно..

Ну кто бы сомневался. Хотя работает -- это главное. ;)
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2010-08-16 16:13

качество укртелекома зависит от руководителя подразделения..
например в киеве АДСЛ почти наладили всего за 2 года.
а мобильный безлимит до сих пор "работает" только условно - по факту перегрузка сети такая, что он хуже гпрса лайфа, неговоря уже про edge киевстара и ЮМС
2010-08-17 02:29

svoy:

Кстати, я раньше подымал тему про проект INUM - международный код под ip телефонию. Уже даже есть точки оригинации\терминации в этот код. Правда не у нас.
В продолжение темы... Я вчера получил собственный блок нумерации в +883 5100.
Также Voxbone просил посодействовать в распространении данного проекта, т.е. в присоединении операторов связи, в том числе и традиционных.
Так что если у кого-то есть желание поддержать идею -- милости просим.
По условиям договора, я могу предоставлять данные номера только конечным пользователям, но желающие операторы могут заключить договор непосредственно с Voxbone. Если есть вопросы -- обращайтесь.
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2010-08-26 13:26

<12 3
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru