Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / И опять таки, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

И опять таки, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Гейнер Алексей Григорьевич принялся за старое.

Re: И опять таки, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

onetime:

Продолжать особо нечего. Парень любил морозить партнёров и вынуждать ждать его подолгу. Делал заказ с условием предоплаты, а когда я заказывал и оплачивал своими деньгами, он отключал телефон и устраивал детский сад. Их там двое таких - Макс и Саша. Любили сваливать друг на друга. А тут незадача - морозят их самих... Вони-то сколько... Ничего, пускай помёрзнут - будет неплохая наука на будущее. Как раньше бегали от поставщиков, так, вероятно, теперь побегают от заказчиков.

Макс. Если хотите приехать в гости, вам всегда рады)))
От заказчиков никто бегать не собирается, т.к. больная голова - не их проблема, уже все железо заказали через другой канал. Интересный факт, заезжали к этому Алексею вчера на работу в Симферополь, там сказали, что он уже месяца как 2 "выпал из процесса" видно у просто с людьми не слаживается,не удивлюсь если и там остались "кинутые". Кому на будущее будет интересно где он живет, кидайте запрос, вся инфа на руках. Сами к нему в Майское не поехали, решили пусть и вправду СБУ им занимается. Кстати, Алексей, как там дела с Интерполом по поводу кинутого Вами американского поставщика на телефоны??)
2010-07-13 17:10

я смотрю, чем дальше тем интереснее
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2010-07-13 17:18

Новые подвиги многоуважаемого:
стучатся мне в аську с проблемой

Добрый день Максим!
Хотели бы задать Вам пару вопросов по поводу сайта (Гейнер Алексей Григорьевич)
это имя вам о чем нибудь говорит?
Max14:32
конечно)
где-то на 3000 баксов говорит(
Max14:33
что именно спросить хотели?
mr.ХХХ14:34
данный человек увел у нас наш сайт, который занимал лидирующие позиции в поисковиках по определнным видам услуг, теперь предлагает выкупить его за 400$. как Вы думаете, это очередная афера или есть шанс, что заплатив данные денежные средства можно будет вернуть себе сайт?
Max14:35
не дурейте, ничего он не вернет, кооперируемся и СБУ паре доп эпизодам будет только рада
как сайт называется?
mr.ХХХ14:36
www.remont-kofemashin.ru
Max14:37
так он его даже выключил)
mr.ХХХ14:37
значит смысла нет ему платить?
Max14:37
нет
mr.ХХХ14:37
мда...
2010-07-19 15:59

а за это можно уже и судить
вообще у voister уже дурная слава
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2010-07-19 16:04

Я крайне поражен, господа, вашему интересу к моей персоне... Что касается доменов, Максим, как обычно пожелаю удачи)))
Только, боюсь, проблему эту нужно будет решать не со мной, а с ДЦ "Технологии будущего" в Одессе, который горел в марте сего года. Увы, они утверждают что это форсмажор и восстанавливать что-либо отказываются. А сами домены, если не лень, можете попробовать получить у Регтайм, только вот не помню я чтоб тот, кто вам пишет, был когда-либо их владельцем))) И лочил их тоже не я))) Но вы смело можете мешать людям получить их назад))) Остальной ваш бред (СБУ, Интерпол и тп) на этом форуме тоже кроме улыбки ничего не вызвал))) Вы по пидорастически вели дела с партнёрами за что и были наказаны... Сходите к проктологу - он должен помочь вам. Кстати, Макс, вам не говорили что публикация личных данных (в том числе контактных) есть нарушение приватности (вполне осязаемое административное правонарушение), за которое можно тоже заплатить некоторое количество денег))) И это так же касается админов форума...
2010-07-21 05:43

Макс. Вы меня начинаете раздражать. Весь этот бред, который вы несёте и то, что вы стали соваться в дела, которые вас не касаются, ни в коей мере не повлияют положительно на конфликт, который вы пытаетесь разрешить таким путём. Для того чтоб вас попустить, я подал кое какую информацию о деятельности вашей фирмы в налоговые структуры и ОБЭП - пускай они слегка пощекотят вас. Может тогда вы станете понимать что ваше тявканье - пустое гоняние ветра. У вас ещё есть немного времени чтоб написать на форумах каким пидором вы были до того как я вас наказал... И очень рекомендую вам сделать это оперативно. Пока ещё можно что-то исправить в ваших делах. А мне вы зря угрожаете - всё что вы там нанюхали - это лишь дым воспоминаний и, поверьте, это никак мне не навредит. Через неделю я под новым ником буду продавать на тех же форумах, а вы будете думать как спасти свой зад. УДАЧИ ВАМ!!!

ddkprog, не торопитесь с вашими выводами по поводу судить или нет - люди пытаются взять без денег то, что им никогда не принадлежало... Сами взгляните в историю домена и поймёте чей он был, есть и будет... Это только г-н Мащук может давать советы, не понимая о чём идёт речь... В силу своего малолетского подхода, он даже врядли понимает что такое быть владельцем домена (или не быть им) и не знает куда нужно взглянуть чтоб убедиться в этом. Для того, чтоб у тебя что-то украли, нужно сначала это что-то иметь, а господа, которые взяли Макса Мащука в свои защитники, никогда и не были владельцами домена. Домен принадлежал и до сих пор принадлежит юридическому лицу (фирме), которая прекратила своё существование благодаря пьяним админам одесского ДЦ, спалившим всё оборудование. И владельцем фирмы был я, а не тот, кто пытается заявлять свои права на бесплатное получение домена. Так что остыньте...

После вышесказанного, господа, я наконец раскланяюсь - стало неинтересно всё это читать и тем боле учавствовать в этом.
2010-07-21 06:07

Поле битвы - Земля.
Одесситы в отаке!
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-07-21 08:17

onetime:

Макс. Вы меня начинаете раздражать. Весь этот бред, который вы несёте и то, что вы стали соваться в дела, которые вас не касаются, ни в коей мере не повлияют положительно на конфликт, который вы пытаетесь разрешить таким путём. Для того чтоб вас попустить, я подал кое какую информацию о деятельности вашей фирмы в налоговые структуры и ОБЭП - пускай они слегка пощекотят вас. Может тогда вы станете понимать что ваше тявканье - пустое гоняние ветра. У вас ещё есть немного времени чтоб написать на форумах каким пидором вы были до того как я вас наказал... И очень рекомендую вам сделать это оперативно. Пока ещё можно что-то исправить в ваших делах. А мне вы зря угрожаете - всё что вы там нанюхали - это лишь дым воспоминаний и, поверьте, это никак мне не навредит. Через неделю я под новым ником буду продавать на тех же форумах, а вы будете думать как спасти свой зад. УДАЧИ ВАМ!!!
ХА! Сейчас колени обосцу от страха!) В отличие от такого кондома, как ты, у меня на фирме порядок и ни налоговая ни ОБЭП не смогут ни к чему придраться, даже если очень сильно захотят.Пидор был только один - ТЫ! И как шавка ведешь себя, гав и назад в будку.
Поехали дальше: работал этот чудо-поставщик с киевской фирмой СКМ Телеком http://skm-tele.com/ по платам Openvox, всё вроде как и в моем случае изначально нормально было, более полугода отправлял платы, получал деньги...Тут у ребят заказ появился на дорогой MacBook, он тут, как тут "Я ж епона мать со штатов все, что угодно могу привезти". Ребята особо не раздумывая, отправляют на карту ему и жене 2700 баксов в сумме...ну дальше я думаю история известна. Так что же ты сука делаешь? Они тоже тебе очко не лизали и попали в черный список, как ты тут пи*дишь, какие все плохие и тебя ангела обижали??? Купи пистолет и застрелись нахрен, урод!
2010-07-21 21:35

Алё, админы, забаньте Вы этих разосравшихся товарищей.
Достает мат читать...
Пусть срутся где-нибудь в другом месте, о них и так все ясно...
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2010-07-25 00:06

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru