Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Asterisk + Синтерра

Asterisk + Синтерра

Кто нибудь подключал?

Re: Asterisk + Синтерра

Да, действительно, лучше начать с него =)

Хотя меня еще интересует не меняется ли адрес медиа-сервера при этом.
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2010-07-28 16:34

После апгрейда на 1,4,34 звонки и на чужие номера и на собственные синтерровские стали отрабатывать одинаково - связь устанавливается с односторонней слышимостью
2010-07-28 18:22

ekhaskel, это не очень информативно, и почти ничего не добавляет к пониманию проблемы. Только анализ пакетов INVITE и ответов на них Астериска может помочь делу революции.
2010-07-28 18:42

Это уже шаг вперед =) Предлагаю, эксперимента ради, забацать последнюю "стабильную" версию из ветки 1.6.2 и на ней дотестировать. Если баг - сможем сразу сдать на issues.asterisk.org.
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2010-07-29 01:36

Медиа-сервер ни причем, смотри настройки у себя и сопоставляй с теми что дала Синтерра, у меня тоже траблы поначалу были, 1.6 так не заработало, 1.4 только. И еще, звонки обрывались постоянно и не систематически, долго копался, но на своей стороне причину не нашел, в итоге сделал звонок в Синтерру, на что мне сказали, что мол у нас сервер уже давненько глючит, надо переносить вашу конфигурацию из Челябинска в Пермь. Перенесли и все нормально стало. У тебя как все идет, через Челябинск? В общем обращайся, поможем
2010-07-29 07:08

Ecuador:

Медиа-сервер ни причем, смотри настройки у себя и сопоставляй с теми что дала Синтерра, у меня тоже траблы поначалу были, 1.6 так не заработало, 1.4 только. И еще, звонки обрывались постоянно и не систематически, долго копался, но на своей стороне причину не нашел, в итоге сделал звонок в Синтерру, на что мне сказали, что мол у нас сервер уже давненько глючит, надо переносить вашу конфигурацию из Челябинска в Пермь. Перенесли и все нормально стало. У тебя как все идет, через Челябинск? В общем обращайся, поможем
Вроде цепляемся к серверу в Перми
Можно посмотреть на ваши конфиги - самого транка на синтерру и вообще СИП-а?
Пасыб огромный заранее
2010-07-30 11:49

Под рукой нет, лучше скинь что у тебя, я посмотрю
2010-07-30 11:52

Транк

disallow=all
host=10.105.1.33
qualify=yes
context=from-trunk
type=peer
insecure=port,invite
allow=g729
nat=no
2010-07-30 11:57

canreinvite=no
2010-07-30 11:59

Думаешь? Мне казалось как раз наоборот... Сейчас попробую
2010-07-30 12:04

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru