Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Продаю 2N Voiceblue Lite

Продаю 2N Voiceblue Lite

<12 3

Re: Продаю 2N Voiceblue Lite

спор не я затеял, не мне прекращать.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-06-07 16:26

to voipster
понимаю ваше негодование - но народ наверняка пройдется по инету и не кинется покупать железку если есть аналог ничем не уступающий. реальней смотрите на ценообразование просто и без обид.
2010-06-07 21:28

Прочел с самого начала..Смешно. Не знаю почему, но посты voipster'a вызывают некое раздражение, видимо потому, что они постоянно и регулярно проверяют меня на прочность :-))
Значит, бум закаляться.
Гыыы.
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2010-06-07 21:51

V:

to voipster
понимаю ваше негодование - но народ наверняка пройдется по инету и не кинется покупать железку если есть аналог ничем не уступающий. реальней смотрите на ценообразование просто и без обид.
Я не спорю с Вами. И обид нет никаких. Действительно, стало интересно почему у Вас эта железка глючила :)
Что касается цены, тоже спорить не буду - сам прекрасно знаю сколько стоит аналогичное железо. А цену назначал из соображений стоимости именно этой железки... Уступить, вероятно, готов. Разместил без особой надежды продать, но может и повезёт если никто не станет наламывать от нечего делать... Это я имел ввиду не Вас.
2010-06-07 22:24

voipster:

Действительно, стало интересно почему у Вас эта железка глючила :)
у меня не глючила - я изначально купил kts - просто спросил в самом начале - мож я в чём-то ошибся и эта железка полутше будет.
2010-06-07 23:03

V:

у меня не глючила - я изначально купил kts - просто спросил в самом начале - мож я в чём-то ошибся и эта железка полутше будет.
Может и лучше. Откровенно говоря не крутил КТС-овских шлюзов ни разу. Да и к чему споры, вообще? - Просто хочу продать эту железку. Зачем и почему - не очень актуальные вопросы. Если кто хочет убедиться что она нормальная и рабочая, я готов обсудить как это сделать. Если кого-то не устраивает цена, тоже не против поторговаться.
2010-06-07 23:05

voipster - жулик, вроде как
К тому же - потенциальный.
То Skype For Asterisk ломаный тут продавал, то в очередной раз кого то кинул на "железо" ...

Нужно прикрепить об этом инфу!
2010-07-06 16:43

<12 3
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru