Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Помогите пожалуйста научится разбираться в логах

Помогите пожалуйста научится разбираться в логах

И выяснить наконец суть проблемы

Re: Помогите пожалуйста научится разбираться в логах

А где дебаг с RTP? Сначала RTP , только потом к сипу надо подходить.
http://линия24.рф - Астериск и прочие бубны!
2010-06-02 12:20

BlackFalcon, мы со своей христианской водичкой как-нибудь сами разберемся.
Я вам дал дельный совет, вы его проигнорировали.
Учить вас тут никто не собирается, вам платят зарплату - извольте потрудиться изучить матчасть. Вникать в портянки логов стали бы если только проблема ваша была нетривиальна и интересна.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-06-02 12:25

switch:

BlackFalcon, мы со своей христианской водичкой как-нибудь сами разберемся.
Я вам дал дельный совет, вы его проигнорировали.
Учить вас тут никто не собирается, вам платят зарплату - извольте потрудиться изучить матчасть. Вникать в портянки логов стали бы если только проблема ваша была нетривиальна и интересна.
Проблема говорите тривиальна? Дак ткните пальцем, раз так несложно. И я с Вами вместе над собой, идиотом, посмеюсь.

Извольте потрудится? Я уже неделю над этим "тружусь" как Вы выражаетесь. В поте лица. Повторюсь, Вы ни капли не знаете кто я, как я тружусь и сколько у меня дел по скольким фронтам, и какую я зарплату получаю. И слава Богу, потому как и Вашими проблемами я тоже не интересуюсь.

Попросил помочь, трудно если - так и скажите, трудно, у тебя всё неправильно написано, смотри как надо там-то и там-то.

Пипец, как будто родились все 7 пядей во лбу, красавцы писанные с талмудами фунтиков в голове.
2010-06-02 13:00

А-а, у меня много дел, мне некогда изучать тут SIP debug, я его опубиковал, пусть шестёрка знатоков быренько найдёт там что не так, и всё! Неужели не ясно? А для чего тогда форум asterisk-support.ru??
2010-06-02 13:05

ded:

А-а, у меня много дел, мне некогда изучать тут SIP debug, я его опубиковал, пусть шестёрка знатоков быренько найдёт там что не так, и всё! Неужели не ясно? А для чего тогда форум asterisk-support.ru??
Не совсем. Скорее - "уважаемые, я застрял, от строчек SIP дебага уже голова пухнет, больше в меня информации не вмещается, прошу помогите найти проблему чтобы времени долго не терять, пожалуйста, а дальше я сам разберусь!"
2010-06-02 13:10

1) BlackFalcon, вы второй день тут, а уже любитель грубо разговаривать.
2) Вы на резонные советы всех "посылаете". При этом в теме уже отметились практически все, кто в способен вам помочь, остальные спецы редко заходят, вот и думайте, какие у вас шансы получить ответ.
3) оверквотинг - верный признак неадеквата (С)ded. Это эмпирическое правило.
4) ваш пот лица от труда в этом топике не заметен. Деятелей, которые "Я второй день разбираюсь с астериском, не пинайте сильно, начальство требует бесплатного" тут навалом. У местных обитателей не меньше фронтов и дел, НИКТО вас обучать не намерен.
5) возможно и родились семь пядей во лбу, так как умеем учиться, искать информацию и правильные решения. Лучше потратить весь потерять, а потом за 5 минут долететь.
6) помогать трудно. У вас все правильно написано.
7) В чем, в, конце концов, проблема? вывалили портянку на 20 экранов, типа "смотрите на мой крутой лог!"?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-06-02 13:13

из всего сказанного топикстартером, на 2-х форумах, я лично так и не понял с чем у него проблема:
- "помогите научиться.." - так мы ведь и подсказали как учиться..
- проблема так и не озвучена, а самим "уважаемым" как то не очень хочется угадывать с чем проблема..

задайте конкретный вопрос - получите ответ. А огрызаться на все стороны может "помочь" вам только в общении с вашими коллегами по работе, но не на форумах..
2010-06-02 13:19

switch:

1) BlackFalcon, вы второй день тут, а уже любитель грубо разговаривать.
2) Вы на резонные советы всех "посылаете". При этом в теме уже отметились практически все, кто в способен вам помочь, остальные спецы редко заходят, вот и думайте, какие у вас шансы получить ответ.
3) оверквотинг - верный признак неадеквата (С)ded. Это эмпирическое правило.
4) ваш пот лица от труда в этом топике не заметен. Деятелей, которые "Я второй день разбираюсь с астериском, не пинайте сильно, начальство требует бесплатного" тут навалом. У местных обитателей не меньше фронтов и дел, НИКТО вас обучать не намерен.
5) возможно и родились семь пядей во лбу, так как умеем учиться, искать информацию и правильные решения. Лучше потратить весь потерять, а потом за 5 минут долететь.
6) помогать трудно. У вас все правильно написано.
7) В чем, в, конце концов, проблема? вывалили портянку на 20 экранов, типа "смотрите на мой крутой лог!"?
1. Прошу прощения, виноват, исправлюсь, простите дяди сопляка 30летнего.
2. Прошу процитировать хоть один "резонный" совет. Читать Гольдштейна? Читать документацию? Читаю, ищу.
3. Опять же позволю себе заметить, что степень оверквотинга для каждого разная. Не надо мерить всех по своей шкуре.
4. Я и не прошу. Если видно проблему - ткните. Не видно - так и скажите, буду ковырять дальше. Полдня уже угробил, просто доказывая что оне верблюд и непрестанно извиняясь за то, что задел Ваше величайше самолюбие.
5. Справедливо. Но вот не влезло в меня понимание чего-то, возникла проблема. Перепробовал 50 вариантов, неделю времени убил. В качестве последней меры залез на форум.
6. Спасибо.
7. Проблема в том, что звонок не производится. И непонятно - почему.
2010-06-02 13:26

svoy:

из всего сказанного топикстартером, на 2-х форумах, я лично так и не понял с чем у него проблема:
- "помогите научиться.." - так мы ведь и подсказали как учиться..
- проблема так и не озвучена, а самим "уважаемым" как то не очень хочется угадывать с чем проблема..

задайте конкретный вопрос - получите ответ. А огрызаться на все стороны может "помочь" вам только в общении с вашими коллегами по работе, но не на форумах..
Прошу прощения, виноват, исправляюсь.

Проблема в том, что звонка не производится. И причина на первый взглад совершенно непонятна, потому и вопрос не был сформулирован точно.
2010-06-02 13:29

Проанализировать Вашу проблему трудно вдвойне, так как вы зашхерили (отредактировали) лог так, что нет уверенности - что есть достоверно ("chel.media.usi.ru"), а что результат редакции ( "правильный", "наш внешний" , "ваш внешний" и т.п.)
2010-06-02 13:36

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru