Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / IPфоны и Софтфоны / Софтфон 6.5 килобайт

Софтфон 6.5 килобайт

<12 3

Re: Софтфон 6.5 килобайт

не имею желания кого-то на этом форуме побеждать. я просто поделился своим опытом.
сходите к ним почитайте что там пишут.

у меня интерфейс побольше вашего. работает все гут. они предоставляют апи для разработчиков. управление софт фоном идет через ява скрипт. все просто и ясно. вы сами можете делать что угодно и как угодно. при этом для пользователя сам софт фон может быть и не виден.

интеграция с астерисками и аваями идет через транки. поэтому тут до фонаря как себя чувствует атс. ее мониторинг к софт фону не относится.

ПС. размер всегда имеет значение :). и тем более в програмерстве. смотрю я сегодняшние быдло библиотеки на сотни мегабайт и вспоминают когда ТЕ ЖЕ САМЫЕ задачи решались на 640Кб оперативной памяти.
2010-06-01 16:25

да я не спорю, наоборот, спасибо за то что показали интересный продукт. Авось пригодится.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-06-01 16:35

Приветствую всех.

Как-то решил сделать себе похожую кнопку на сайте с софтфоном.
Предлагаю протестировать систему. Посмотрите пож. - кто что скажет.
Люди Вы видно знающие.
Счастливый бухгалтер
2010-06-15 15:18

Приветствую всех.

Как-то решил сделать себе похожую кнопку на сайте с софтфоном.
Предлагаю протестировать систему. Посмотрите пож. - кто что скажет.
Люди Вы видно знающие.
ничего не понял. какую систему, что тестировать. что сказать куда смотреть ?)
2010-06-28 18:28

<12 3
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru