Софтфон 6.5 килобайт
|
Re: Софтфон 6.5 килобайт
switch: а есть ли какой-нить примитивный флеш софтофон без гуя?
т.е. надо только звонить и принимать вызовы, управление - через javascript
Я с ними работаю по партнерской программе. Они все дают вплоть до исходников(если договоришься).
Хотя в общем, особого смсла заморачиваться и делать прокладку на своей стороне смсла не вижу.
По партнерской программе они убирают все свои товарные знаки и можно перепродавать своим клиентам как свое.
|
|
дело не в товарных знаках, а в том, что если пропадет инет (или он плохой), то работать не будет
такая зависимость от третьей стороны нафиг не вперлась
|
|
..Не согласен. Риск не больше чем пользоваться народными почтовыми системами. Они крупный международный сервис. репутация в этом случае дороже денег.
|
|
из более чем пятисот скачиваний с сайта нашего дистрибутива, только десяток систем имеет доступ в инет.
Так что крупный или не крупный бизнес, все равно это сторонняя контора.
В отдельных инсталляциях использовать можно
В состав гомогенной системы включать - нет.
|
|
почему нельзя включать в состав гомогенной системы? Безопасность?
|
|
Нет
полагаться на третьих лиц без договора - недальновидно.
|
|
согласен.
у меня с ними договор. партнерская программа дело серьёзное. тут без оформления отношений никак. у них оферта вообще только для частников. для юриков свой договор.
Они предоставляют возможность не только звонить с сайта, но и профессионально обрабатывать вызовы.
У них написано полноценное рабочее место оператора тоже на флеше. Рабочее место супервизора богаче чем платные аналоги.
P.S i-wire.net/ Я раскрыл тему сильнее чем вы. с вас причитается :)
|
|
рабместо на флеше? интересно посмотреть
Если оно тормозит так же как FOP - втопку.
более того, смысла от него ноль целых хрен десятых, так как не будет оно полноценно состояние астериска показывать.
В общем случае профессиональный коллцентр от создателей этого сервиса это проблема только пользователей этого сервиса и отношения к форуму не имеет в принипе.
В общем надо всего лишь маленький флеш софтофон.
|
|
а зачем показывать состояние астериска что-то я не понял и причем тут он вообще.
я работаю в системой 2 недлю. глюков не заметил. пока все как часы.
я специально уделил время чтобы найти самый маленький софт фон и влеш софт фон в частности
Меньше этого я не нашел. 6.5 Кб - рекорд.
|
|
если астериск ни при чем, тогда эта тема не для этого форума.
у меня есть желание встроить софтон в свой интерфейс
2 недели работы - не показатель. Опять же, в отдельных проектах использование этого софтофона оправдано, особенно если заказчик понимает возможные последствия этого решения.
маленький размер - не показатель. Тем более что это не софтфон столько весит, а его клиентская часть. Сам софтфон располагается на серверах сервиса
|
|