Входящий Call центр от Lynks
Небольшой анонс разработки.
|
Re: Входящий Call центр от Lynks
Newborn, а вы сами смотрели приведенную ссылку? Я так вижу что нет 1.4 это LTS релиз и его поддержка закончится позже чем ВСЕХ ветвей версии 1.6. Следующий LTS - 1.8.
Сказать что-то лишь бы сказать?
OpenSUSE 11.2 / Asterisk 1.6.x / Vicidial / UniMRCP
|
|
1) Работает не трогай (солнце папа админ и сынок ....)
2) Если ставить новую систему и новые проекты то тут да думаю стоит сразу 1.6 ставить , все равно asterisk работает больше над 1.6 - 1.8 чем над 1.4 - 1.2 версиями.
|
|
Почему же? Хоть 1.6.2 и не LTS, однако EOL такой же, как у 1.4х
|
|
Alexcr: 1) Работает не трогай (солнце папа админ и сынок ....)
2) Если ставить новую систему и новые проекты то тут да думаю стоит сразу 1.6 ставить , все равно asterisk работает больше над 1.6 - 1.8 чем над 1.4 - 1.2 версиями.
Если совсем новые проекты - то может быть.. опять же надо все досканально изучить..
Помнится, полгода назад, в ветке 1.6[1-2] было неимоверное количество глюков, пришлось откатиться на 1.6.0, хотя сейчас я думаю уже всё поправили.
|
|
Ветки 1.6.0.Х, 1.6.1.Х, и 1.6.2.Х - это разные ветки. Поэтому фраза в ветке 1.6[1-2] было неимоверное количество глюков, пришлось откатиться на 1.6.0 некорректна.
|
|
Да, не так написал. Именно что 1.6.0 была более-менее стабильна, остальные - как повезет.
|
|
Newborn: Да, не так написал. Именно что 1.6.0 была более-менее стабильна, остальные - как повезет.
бла-бла ради бла-бла продолжается..
согласно вашему заявлению вы работаете на ветке 1.6 более-менее стабильно или как повезет, потому что ветку 1.4 перестанут поддерживать, несмотря на то, что она работает стабильно.. Айда все вместе дебажить 1.6..
|
|
1.4 мне вообще не подходит, 1.6.0 была стабильнее чем 1.6.1-2 в своё время, сейчас незнаю, не сравнивал.
|
|
Newborn: 1.4 скоро вообще не будет поддерживаться, мигрируйте на 1.6
Будет еще долго! Но это не главное. Главное - это то, что когда начнете ставить, что нибудь отличное от "домашнего сервера", тогда не будете такое говорить ...
Newborn: 1.4 мне вообще не подходит
Чем, если не секрет?
|
|
подходит - не подходит...
стабильная - не стабильная...
какие-то дилетантские подходы.
Прям аналогия напрашивается: У вас ВАЗ 2114? блин, так он не поддерживается, покупайте срочно 2115!. при этом ни испытаний, ни тестов, сошел с конвейера и сразу потребителю.
Система должна тупо работать. Чтобы быть уверенным в системе, она должна пройти множество тестов, как синтетических, так и в реальных условиях.
Кто из вас точно знает, во что выливается нестабильность? я уж не спрашиваю, почему...
|
|