Входящий Call центр от Lynks
Небольшой анонс разработки.
|
Re: Входящий Call центр от Lynks
я тоже подумывал о получении данных из dial-плана, но это неэффективно. В queue.log есть все, что надо, его легко обрабатывать, напрямую пихая в таблицу. Таким образом данные получаются непрерывно в ту же секунду, как появились.
Думаю, получилось элегантно.
Правда сама страница интерфейса велика - две тыщи строк кода не считая внешних библиотек. И нормально отображается только под хромом и лисой.
|
|
switch: вообще хотелось бы получить партнеров, с которыми совместно доводить дистрибутив до ума. Но никто не хочет, все сами с усами.
давайте попробуем, нам бы было интересно, тем более что Москва и Уфа практически не пересекаются в конкуренции, а мой инженер
очень любопытный и перспективный молодой человек.
Тем более, что сей час как раз есть заказ на сложнейший call-центр с расширенными функциями статистики контроля и управления, наш продукт неплох
но у Вашего шире инструментарий и побольше возможностей.
С уважением.
Моя почта magnacom собака voiplink.ru
работа прежде всего!!!
|
|
switch: Отчеты строятся по queue.log, который запихивается в базу с помощью perl скрипта через именованный канал. Этот скрипт ищется в тырнете за 5 минут, лежит на voip-info.org. В целом в queue.log лежит ВСЯ информация в удобном для обработки виде. Т.е не надо извращаться, чтобы получить данные (за исключением некоторых случаев). Сложность была в том, чтобы представить трехмерные данные на плоскости в удобочитаемом виде.
|
|
это стандартный способ для какой версии? правильно, для 1.6
а у нас - 1.4
|
|
1.4 скоро вообще не будет поддерживаться, мигрируйте на 1.6
|
|
а смысл мигрировать?
все отлично работает и без 1.6
и 1.2 отлично работает
|
|
ну как знать, раз работает - отлично)
|
|
Newborn: 1.4 скоро вообще не будет поддерживаться, мигрируйте на 1.6
опять "авторитетное" заявление!?
не будет поддерживаться кем?
|
|
не будет поддерживаться аппаратным обеспечением!
|
|
Не будет поддерживаться разработчиком Asterisk. Имеется в виду выпуск обновлений, секьюрити патчей и тп. http://www.asterisk.org/asterisk-versions зрите на столбик EOL
svoy, авторитетничайте у себя дома, или где-нибудь... не знаете, лучше не пишите.
|
|