Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / AstPbx / [FreeBSD, Asterisk 1.2] Время от времени запускается mpg123

[FreeBSD, Asterisk 1.2] Время от времени запускается mpg123

<1 2

Re: [FreeBSD, Asterisk 1.2] Время от времени запускается mpg123

skeletor, Вы не тот человек, от которого достигается оргазм.
2010-03-18 15:30

А я не говорил, что он достигается от меня. Он достигается от того, что ты знаешь больше, чем остальные. :), почитай внимательнее.
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит." "Все говорят, что у меня /dev/hands кривой и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих файлов вообще нет!"
2010-03-18 18:09

А я не знаю больше, чем остальные. Вам показалось, что я вас учу жить, и от этого что-то там достигается.
Мимо.
Тыкать мне не надо, это понятно?
2010-03-18 19:13

нет тех, кто знает больше , есть те кто быстро находит ответы на свои вопросы .
Когда я первый раз столкнулся с проблемой mpg123 , то я быстро нашел полезные ссылки лишь по запросу в гугле "asterisk mpg123" , там и примеры как использовать его правильно и примеры возможных проблем. Тогда для меня было не до конца понятно , что 8k mono 16bit - есть правильный формат для проигрываения музыки удержания и остальных файлов. Также вис проигрыватель после удержания . Ща на одном сервер так вообще MOH играет стримом с радио BBC1. Стоило поискать только как и всё будет работать.

Вопрос этот уже перетерался многократно. ded'а надо понять . Вы свой вопрос задаете впервые может быть , а он уже наверно не один десяток таких вопросов принял на себя)
http://линия24.рф - Астериск и прочие бубны!
2010-03-18 19:23

2ded - ты язвишь/оскорбляешь, я тыкаю. какие претензии? Или ты уже нюни распустил, что на твой флуд дали отпор? :)
2zzuz - возможно вы правы. Просто не всегда понимаю, что именно следует искать.
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит." "Все говорят, что у меня /dev/hands кривой и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих файлов вообще нет!"
2010-03-19 11:03

skeletor, каждый заслуживает того отношения, которое имеет.
Это Вы то, с кривыми руками, отпор? Запишите это себе в подпись, может улыбнёт кого.
2010-03-19 12:20

Он самый :), добавлю. А ты что-нибудь ещё такое можешь смешное сказать, ну типа это всё тривиально и просто или у кого что ещё кривое :) ?
2010-03-19 14:02

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru