DVG-7111S PSTN Answer Detect
|
Re: DVG-7111S PSTN Answer Detect
и что же вам мешает сделать их параллельными?
я что-то не могу понять...
|
|
Они вроде как и есть параллельные. Но когда при входящем снимаешь трубку с телефона №1, то №2 - ringing все равно, он не понимает, что на вызов уже ответили.
Добавлю. Хочу, чтобы один был подключен напрямую. Минуя шлюзы , астериски, компьютеры.
|
|
ничего не выйдет
вы уж или все делайте через шлюз, или ничего, или блокиратор ставьте
|
|
Параллельный вопрос. Если в fxs воткнуть сплиттер, а в него два аналоговых телефона, это будет работать?
|
|
сплиттер не обязательно, можно просто провода скрутить.
работать будет. я гарантирую это!
|
|
Спасибо за ответы. Надо будет блокиратор заказать. Кстати, блокиратор в таком вопросе - это проверенное решение? Ну, типа, кто-нибудь с dlink`ом "сто раз так делал"?))))
|
|
у меня как-то был случай, не хотел спербанковский клиент с диалап модемом коннектицца через шлюз. Я его пустил параллельной линией, блокиратор сам спаял, так как ждать поставки некогда было. Но суть от этого не меняется. должон работать.
|
|
Надо же!
esveka: Ну вы че? Лучи, значит, счастья хапнули......"
Почему-то сразу стал понятен смысл когда-то виденной фразы в подписи:"Е......ный dlink, гори ты в АДУ!"
Сухие прагматичные технические темы теперь читаю с редкостным удовольствием! Какой живой и богатый язык оказывется!
|
|
Очень часто, к сожалению, бывает, что мы, увязшие в текучке, проходим мимо удивительных явлений даже не подняв головы...
Друзья! Очнитесь же! Наш ded доволен! Он посылает нам лучи счастья! Это нечасто бывает.
|
|
дадада! я тоже заметил!
|
|