DVG-7111S PSTN Answer Detect
|
Re: DVG-7111S PSTN Answer Detect
да нормальный, не надо наговаривать, эходав только чересчур усердный, но это лечится обновлением ПО.
На параллельных линиях все длинки так работают, как описал топикстартер, сам проверял...
|
|
Наговаривать? Ну что вы!
Купил я себе его домой. Линия аналоговая, МГТС. Но довольно чистая.
Воткнул, значит. Настроил. Все хорошо. Звонки приходят.
Но тут ночью шлюз начал прозванивать. Типа - кто-то звонит, но снимаешь трубку, а там - тишина. И стал он так звонить по несколько раз в час. Что я только не делал, ставил русскую прошивку, откатывался на немецкую - ему все одно.
И все параметры перебрал. На пару часов поможет, успеешь обрадоваться, ан нет, звонит, зараза.
Отнес его в офис. Там линия - цифровая (аналоговая, конечно, но от учрежденческой PBX). Воткнул, настроил, все хорошо. Работал так месяц. Может больше. И тут стали жаловаться, что звонки обрываются в рандомное время. Кто-то 2 минуты провисит, кто-то 10. Но финал одинаковый. Обрыв и все тут.
Думал - провайдер. Воткнул обыкновенный телефон. Звоню и жду. После 30 минут нормального полета понял, что дело в шлюзе. Дебажить было бесполезно - в логах писал, что нормальное отключение с другой стороны.
Опять начались пляски с бубном по всем настройкам. Ничего не помогло. Сбросил в firmware default, настроил все заново и ему вроде полегчало. Уже месяц как не жаловались.
И вы говорите, что я наговариваю??
|
|
просто настраивать не умеете
первая проблема - переменка в линии. устраняется хорошим АДСЛ фильтром или самодельным фильтром.
вторая - включен режим автообучения сигналу занято, на новых прошивках появился, создает проблемы. Надо точно настраивать и будет все ОК
|
|
Ну вы че? Лучи, значит, счастья хапнули... Я думал, скажете:"Поставь галочку там-то и там-то". А вы...
|
|
нету там таких галочек, а варианты я привел!
|
|
Варианты эти понятны не все мне. Блокиратор на линию - не знакомо это мне. Оба аппарата невозможно подключить к fxs мне. Порт один fxs у мне.
|
|
http://remicon.ru/prod/depend/22/
|
|
Спасибо. Но мои аппараты в параллельной связке будут работать? И входящие и исходящие? Как обыкновенные?
По описанию, вроде "да"
|
|
поидее должны
если объясните, что в итоге хотите получить, будет лучше!
|
|
Хочу простого. Чтобы работало, как обычные параллельные телефоны на вход. Поступает входящий - ringing оба телефона. Сняли трубку на одном - второй не ringing: вызов уже принят. То есть обычные параллельные телефоны.
Говорят, 3102 так и работают. Думал, что и dlink так же работает, и так думал до сего дня, пока Вы меня не вернули к реальности : "На параллельных линиях все длинки так работают, как описал топикстартер, сам проверял..."
Почему-то сразу стал понятен смысл когда-то виденной фразы в подписи:"Е......ный dlink, гори ты в АДУ!"
|
|