Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Навернулся * на Trixe

Навернулся * на Trixe

не может подключиться
<12 3

Re: Навернулся * на Trixe

ded:

Полное цитирование предыдущего поста - первый признак!
Если знаете выход и ответы на вопросы, почему бы на них не ответить??
2009-12-04 14:15

Полное цитирование предыдущего поста - первый признак полной несовместимости меня (думаю, что не только) с вопрошающим на ментальном уровне.
2009-12-04 16:44

установил аст 1,6,11 при этом удалил сначала папку с модулями, а потом make install..
старые конфиги я все оставил и только их дополнил теми которые с make samples, так как с новыми аст не запускаеться, а только со старыми ошибки выдает, какие сам не понял..
теперь проблема пропала связь внутри т.е. не могу дозвониться extension-у который на trixe зарегистрирован, но могу дозваниваться через транки..
В чем тут дело не подскажете??
2009-12-08 12:09

Вы используете Триксбокс. Его и надо использовать.
Для того, чтобы на него сверху ставить другие версии Астериска надо шурупить в теме выше среднего.
Без обид - Вы шурупите ниже среднего.
Индивидуальные занятия по шурупам - в соседнем зале.
2009-12-08 13:24

GoldenZven:

установил аст 1,6,11 при этом удалил сначала папку с модулями, а потом make install..
старые конфиги я все оставил и только их дополнил теми которые с make samples, так как с новыми аст не запускаеться, а только со старыми ошибки выдает, какие сам не понял..
теперь проблема пропала связь внутри т.е. не могу дозвониться extension-у который на trixe зарегистрирован, но могу дозваниваться через транки..
В чем тут дело не подскажете??
Смотрел телевизор, ковырял отверткой в ухе, вдруг звук пропал.
http://www.line24.ru - системы массового телефонного обслуживания.
2009-12-08 14:28

вобщем самому разбираться и от вас помощи не ждать так???
2009-12-09 07:41

правильно заданный вопрос - половина ответа.
2009-12-09 09:01

мне просто интересно, может знающие люди знают определенную причину такого несоответсвия, поставил версию 1,4,23,2 и все работает со старыми конфами..поэтому и предыдущий вопрос возник у меня так как есть видимо существенные отличия, и скорее всего это extension.conf, между версиями 1,4 и 1,6 и из-за этого небыло связи внутри..в 1,4 используеться в основном rfc2833, а в 1,6 другой??
2009-12-09 09:35

Есть существенные отличия между версиями 1,4 и 1,6.
Хотите юзать 1.6?
Ставьте Trixbox 2.8
2009-12-09 11:41

<12 3
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru