Re: Навернулся * на Trixe
zzuz: Лучше автору начать читать книги "Линукс для чайников" и тому подобное, если даже в самом начале не смог корректно скопипастить лог. не знать scp,tar и bash вообще мовитон .
так молодой человек если считаете себя гуру тогда помогите лучше, а не посылайте читать книги, книги я читаю, но не на все и всегда хватает время и вам ли знать чего я там умею и чего нет если что то не допетрил так это, пока я вижу только предлог чтоб не помогать, не хотите помогать не надо.
Я повторюсь на Триксе стоит версия астериск 1,4,22-4 это rpm пакет что это такое я знаю и что такое tar я тоже знаю.
Знаете где найти asterisk-1.4.22-4.tar.gz сообщите, чтобы попытаться вернуть все назад, без изменений..
Если я и здесь что то неправильно говорю тогда лучше поясните,в частности zzuz касаеться, а не посылайте книжки читать..
Вопрос по делу и скорее для Line24, почему ненужно устанавливать asterisk-1.4.22-4.rpm, к чему это может привести и если собирать используя скаченный tar то какую версию скачивать любую??
Задача просто вернуть все на круги своя...
ну и еще вопрос такой если я соберу новый астериск по руководствам книги Asterisk The Future of Telephony и при этом не буду делать make samples, версия астериск будет новой, а все настройки которые были сделаны остануться прежними??И могу ли устанавливать v1,6???
|