Re: Asterisk 1.6.1.10 и кодек g729
ded: Уже мат по нану просится.
разве Margulis пытался сформулировать хотя бы проблему НАТ?
Margulis: На 1.4 я имел какой-то косяк из-за NATа. Одностороннюю слышимость, по-моему.
во как формулирует! Какой-то косяк. Такая редкость - одностороннюю слышимость поймал! Надо же!
Исходя только из своего личного опыта общения с ув. тов. Маргулисом, изложеным хотя бы тут -
http://asteriskforum.ru/viewtopic.php?t=1739&start=30 награждаю его тяжёлым крестом 2-й степени и почётным титулом барона Н. Е. а Д'Эквата, с правом ношения вериг общим весом не более 2 кг.
))) Ну шо за дела, Дед? Не, я не против, я бы с радостью принял титул барона, но вызывают сомнения Ваши полномочия награждать этим титулом. Насколько я понимаю, для такого праздника нужен указ короля или императора, а Вы пока что производите впечатление губернского секретаря. С чего Вы так щёки-то раздуваете? Вон, и ругаться Вас уже потянуло, а с чего Вы так устали-то? В этой теме, пока что, Вы не сказали ничего дельного. Единственная польза от Вас [в этой теме] - это то, что Вы не даёте теме упасть. А для решения проблем есть такие люди, как Wins, например. Кстати, обсуждаем мы такой вопрос: как на FreeBSD поднять Asterisk 1.6 с кодеком g729. С чего Вы взяли, что я тут должен или пытался сформулировать проблему NATа? Если я захочу это сделать, я открою отдельную тему. И про то, что я говорил в прошлой теме, на которую Вы сослались, я подтверждаю: Вы большой мастер напустить туману с глубокомысленным видом. Я кучу времени угробил, чтобы получить ответ, где в моём конфиге ошибка, а конфиг-то оказался правильный. Но Вы же - БОГ!! - Вам поиздеваться надо, Вы сорок раз меня отправили читать мануал, хотя я Вам говорил, что уже читал его. А если б Вы просто по-людски сказали бы, что мол так и так, конфиг-то вроде правильный, ищи-ка ты ошибку на принимающей стороне, я бы минимум сутки сэкономил, про нервные клетки и не говорю даже. И сейчас, Дед, Вам опять, как плохому танцору, FreeBSD мешает. Ну если Вы не знаете, как это победить, при чём здесь мой сомнительный морально-психологический облик?
|