Письмо Президенту!
Не VoIP, но - актуально!
|
Re: Письмо Президенту!
switch: Наркомания? да, что-то слышал, вроде как знаю (я так думаю) двух наркоманов.
Алкоголизм? да, проблема.
А, так демократия -- это информация о соседях-наркоманах или алкашах? Будем знать. ;)
|
|
вот еще один воинствующий демократ появился, даже тему не прочитал...
|
|
esveka: Switch, очень интересная у тебя позиция: лишь бы пиндосам не нравилось. А что нищета кругом, повальная наркомания и алкоголизм - это ладно. Как вообще ЭТО может на 90% тебя устраивать. Я в шоке. Даже власть это на 90% не устраивает - они себе на выборах столько не рисуют.
Также непонятно почему Switch продвигает пиндоскую зведочку? А ведь должен как честный патриот сыпать проклятиями в адрес Марка, ходить в лаптях и писать с нуля исконную АТС на натуральном государственном языке программирования!!!
Пользоваться всеми пиндоскими благами и хаять их создателей - раздвоение личности...
|
|
Да-а, это позиция!
Я б добавил - фофудьеносную, расово верную АТС :)
|
|
я пиндоссов не хаял, я хорошо отношусь к американцам, но мне лишь не нравится их внешняя политика и методы ее ведения.
Вообще это сложный вопрос, свое мнение я высказывал на форуме в Питере и на этом форуме тоже.
Касательно расовой верности: Я прагматик, технократ, этим все сказано.
|
|
switch:
Сейчас для людей, у которых есть цель есть условия. Да не идеальные. Но трудности закаляют личность. .....
Кто хочет делать - ищет способ, кто не хочет - оправдание
Выходит, в тех странах Африки, где люди пачками мрут, сплошь закаленные личности? До окончательной закалки тока не доживают - дохнут быстро.
А пираты, удельные князьки, жрущие на золоте, когда ни фига не хотящие работать дети мрут ,как мухи, это, значит, те самые - ищущие способ. Ну а эти, которые, как мухи, они, значит, ищущие оправдания.
Switch, а почему при одной власти Россия вкалывает - рук не хватает, а при другой - оправдания ищет?
Про сильную личность я частично соглашусь, но ентих личностей завсегда %5-10. А остальных - на бойню? И заселить все китайцами. Только китайцы при таких условиях станут, как мы.
|
|
Достал попкорн, сел в первом ряду! (Я то сильная личность, вне всякого сомнения, меня %5-10)
|
|
esveka, не нравится жизнь? жалеете голодающих в Африке? Убейте себя! Или станьте пиратом, раз завидно.
Это при какой-то власти Россия вкалывает-то? при демократах ваших любимых? Вкалывали при Сталине все как миленькие, при тирании и деспотии. Дали свободы немного - стали бухать, колоться, тунеядствовать, даже страну развалили.
Мну все устраивает, у меня нет времени за бутылкой водки всхлипывать какая нынче власть плохая. Я сам власть в локальном масштабе.
PS: работать надо больше, тогда не будет времени на бухло и наркоту. Все ждете подачки от власть имущих, как собака кости.
|
|
Ну да - сталин "эффективный менеджер"!!! Да и гитлер - не менее эффективен был ...
При сталине и после него - водку не пили, все началось в 90 ... ;) (Чубайс - "сволочь" :))) )
А может пьянство (в такой форме) досталось нам в наследство от предыдущих режимов?
По поводу работы - а что при "демократии" желающим работать не давали этого делать и от безысходности все стали пить? Кто пил тогда, пьет и сейчас ...
Кстати, если вспомнить, в 90 многие (в том числе и некоторые мои знакомые) перестали пить и стали заниматься собственным бизнесом. А вот сейчас как раз - начинают пить снова.
В 90 бизнес крышевали бандиты (кто должен был с ними бороться, помогали им в этом), сейчас его просто - забирают (причем теже, кто помогал ранее бандитам) причем все это - "законнно" ... ;)
Без взятки - скоро пукнуть (пардон) не посмеешь ... )))
В общем однозначно - во всем "виноват" Чубайс!!!
|
|
я не знаю ни одного бизнесмена у которого отобрали бизнес.
Может я другой стране живу?
|
|