Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Новости / Письмо Президенту!

Письмо Президенту!

Не VoIP, но - актуально!

Re: Письмо Президенту!

Точно!
Есть такой "феномен Минска": это когда в Германии, Франции, Италии куча гастрабайтеров из Польши, Чехии, прибалтийских демократических стран, но что-то нету белорусов. Может их диктатор всех в кандалы заковал и они просто выехать не могут?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-10-16 21:03

cron333:

switch:

всем не угодишь, всегда есть индивидуумы которым все не нравится и не стоит их мнение учитывать всерьез.
А если их становится - большинство? ... :))
тогда происходит революция.

Но что-то я не вижу сейчас в России такого большинства. Коммунисты пищат об этом громче всех, ломают умы старикам и пенсионерам. Очень похоже на действия пиндосской пропаганды. Пиндоссам нужна слабая Россия, очередной переворот им только на руки, без разницы коммунисты или дерьмократы, лишь бы было нестабильно.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-10-16 21:06

switch:

Но что-то я не вижу сейчас в России такого большинства. Коммунисты пищат об этом громче всех, ломают умы старикам и пенсионерам. Очень похоже на действия пиндосской пропаганды. Пиндоссам нужна слабая Россия, очередной переворот им только на руки, без разницы коммунисты или дерьмократы, лишь бы было нестабильно.
С тех пор как коммунисты в оппозиции - они ведут себя как унылые говномешалки. Бесплатные пропогандистские газетенки, которые подбрасывают в почтовые ящики, по качеству контента хуже, чем у желтой прессы.
Не понятно, кому это надо. Давным давно стало понятно, что коммунизм в современном мире не состоятелен как модель (не пишите мне про Китай, вы просто не знаете сколько там проблем).
Оппозиция должна лоббировать альтернативное мнение, а не разобщать граждан в и так не простой ситуации.
2009-10-16 21:16

zepps:

Оппозиция должна лоббировать альтернативное мнение, а не разобщать граждан в и так не простой ситуации.
Моему отцу на столько мозг промыли что мы не можем в одной комнате находиться больше 10 минут, чтобы не поругаться на политической основе. У него правительство виновато во всем без исключения, любое умозаключение заканчивается обвинением путина во всех смертных грехах. Это болезнь под названием "Советская Россия".
Зато считает что у пиндоссов настоящий социализм.
2009-10-16 21:29

switch:

Моему отцу на столько мозг промыли что мы не можем в одной комнате находиться больше 10 минут, чтобы не поругаться на политической основе. У него правительство виновато во всем без исключения, любое умозаключение заканчивается обвинением путина во всех смертных грехах. Это болезнь под названием "Советская Россия".
Ахаха)) Я ровно по той же причине с тестем в состоянии холодной войны уже много лет. Как только окажется что мы вдвоем на кухне, а в это время по ящику политические новости показывают, то тут советская закалка лезет наружу. Чуть до драк не доходило)
В итоге забрал жену и переехал от ее родителей к себе на квартиру.
2009-10-16 21:33

switch:

cron333:

switch:

всем не угодишь, всегда есть индивидуумы которым все не нравится и не стоит их мнение учитывать всерьез.
А если их становится - большинство? ... :))
тогда происходит революция.
Вот как раз для этого и придумали выборы! (у нас это - теория) ;)
2009-10-16 22:12

cron333, я имел ввиду людей, которым все не нравится, сменишь строй и они снова недовольны. Таких много не бывает.

В общем, я за технократию.
2009-10-16 22:44

Switch, очень интересная у тебя позиция: лишь бы пиндосам не нравилось. А что нищета кругом, повальная наркомания и алкоголизм - это ладно. Как вообще ЭТО может на 90% тебя устраивать. Я в шоке. Даже власть это на 90% не устраивает - они себе на выборах столько не рисуют.
2009-10-17 08:42

я не знаю как у вас там в Саранске, но у нас, имхо, в пределах нормы.

Наркомания? да, что-то слышал, вроде как знаю (я так думаю) двух наркоманов.
Алкоголизм? да, проблема. Но не среди моего круга общения. Те, кто утром вместо пакета молока покупает 2.5 литровый баллон пива - быдло. Это быдло выродится само собой со временем, его судьба меня не интересует. Мне жалко их детей, зачатых в пьяном угаре, жалко гос. средств, которые будут выделены на лечение паталогий этих детишек. Но со быдло мне нисколько не жаль. В моем подъезде живет четверо пропитых алкашей, еще куча собутыльников. Это конченные люди.
Нищета? Работать не хотят, потому нищие. Эти нищие алкаши, и стар и млад ходят недовольные. Если этим нищим раздать денег что ни с ними сделают?

Если нету личной цели в жизни можно сколько угодно сетовать на плохого правителя за бутылкой водки, жизнь лучше не станет.
Сейчас для людей, у которых есть цель есть условия. Да не идеальные. Но трудности закаляют личность. Вот поэтому меня почти все устраивает.

Кто хочет делать - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
2009-10-17 09:14

switch:

демократией у вас и не пахнет
Точно. Самая демократистая демократия только в России и Медведев с Путиным -- ее гаранты и оплот...
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2009-10-17 13:05

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru