Голосовая конференция по вопросам связанным с *
|
Re: Голосовая конференция по вопросам связанным с *
Хотелось бы услышать мнение lithimax, нет желания опробовать?
Хороший опыт разруливания конференций))
|
|
Мы с Вадимом из Линии 24 уже провели первый тестовый подкаст :-))
Но решили пока не запускать, времени нет.
Все сильно перегружены - кризис роста :-) Разруливаем...
Очень надеюсь, что после нового года найдем себе замены в делах, у нас будет много свободного времени, которое мы будем посвящать сообществу и интересным открытым проектам. А пока еле на форум времени хватает, не то что на IRC/Jabber, и уж тем более голосовой чат.
Комнату могу поднять, это просто. И на форуме повесить о ней объявление, чтобы было известно желающим. Только будут ли они? :-)
|
|
Можно для начала сделать и комнату,только кого то назначить администратором, чтоб можно было все таки как то управлять переговорами, если нет конкретных кандидатур, могу предложить свою)))
Организовать конференцию хотя б из тех у кого хоть сколько то времени есть, может быть и вы сможете часик выделить...
|
|
а чтоб просто не создать тему на форуме и чтоб там ответы были?
|
|
Ну одно другому думаю не мешает, никто ведь не предлагает что то координально менять, просто голосом можно выяснить те нюансы, которые в письменной форме займут много времени, может быть отвлечься на более "философские" темы и т.п., да мне бы допустим было интересно пообщаться с участниками форума голосом, т.к. в свое время не было возможности приехать на астериск форум, поэтому и вынес данное предложение на всеобщее обсуждение, да и живое общение оно все же в некоторых случаях бывает продуктивней.
Тебя бы допустим помучал "стратегическими" вопросами(заново согласованными, чтоб они не были неудобными), а ты б поделился с нами своим опытом...)))
|
|
Понимаешь, получение прибыли на опенсорсе сильно зависит твоего опыта, следовательно опыт и есть основное конкурентное преимущество.
Заработать опыт стоит дорого, и если наработками делиться еще куда ни шло, то опытом - тот еще вопрос...
Ты хочешь быстро получить ответы на свои вопросы, а готов дать что-то взамен?
|
|
Ну если ты уже уверенно стоишь на ногах,то делиться опытом не должно быть сильно страшно, тем более если знать заранее о чем говорить, можно уже будет продумать что можно сказать что нет, а продвижение астериска в массы будет способствовать на благо всем нам я так думаю...Так что даже в такой ситуации когда в замен ты ничего не получаешь, в минусе все равно не остаешься.
|
|
минус - потраченное время.
так что хз что из твоей идеи вылезет...
|
|
Мы уже больше времени потратили переписываясь тут)))
|
|
По-моему лучше просто собраться пива попить. А конференции голосовые - от лукавого
|
|