Будте осторожны!!!!
|
Re: Будте осторожны!!!!
а я не меняю ник никогда. ибо это первый признак слабости. На форуме ортодоксов меня даже банили, но все равно я остаюсь собой. Собака лает - караван идет.
Если про тебя написали правду - плохо. если нет - хорошо.
Но если тебе приходится из-за таких менять ники - это наводит на некоторые размышления.
|
|
Так я пока и не сменил... Просто форум - одно из мест где мы находим клиентов... Смена ника - только предположение. Ну, в конце концов, пускай Сергей Гвоздев из компании Синапс потешит людей. А главное пускай публично признается что он - Сергей Гвоздев из фирмы Синапс. И тогда всё решится быстро...
|
|
Так кто "свистит" то?
geiner, это правда, то что сказал SergAG:
SergAG:
он мне завис три DETC станции KIRK и мезонин на два порта FXS для TDM
или нет?
|
|
cron333. А вы у него попросите раскладку... И по деньгам. Потом посчитайте и поймёте... Декты он не получил. И врядли получит. Они умерли на таможне. Только по деньгам человек не потерял ни копейки, а скорее наоборот... Человек за 5400$ получил супермикровский сервер на Xeon 3070 с рейдами и прочими наворотами, платы на 72 порта с эхоподавлением, работу (вовсе не тривиальную) по настройке двух Астеров, факсов и прочих навесов на них... Потом протрахал мозги с настройкой Cisco-телефонов... А разговор он сейчас ведёт тут про 4500 гривен (на тот момент меньше чем 900$), которые умерли на таможне в следствии изменения законодательства и требования получения сертификации, разрешений ГЧН и СБУ. Вы тут можете жевать долго о всяких сторонах дела, но пускай из Вас хоть кто-то скажет что сделает это дешевле... При этом я изначально ему говорил купить это у Поликома...
Насчёт мезонинов - полное прозрение. Я могу подарить парочку не только ему, но и вам...
Ну, такой у человека метод разборок... Не умеет считать и не имеет ничего официально предъявить... А насрать-то хочется очень. Вот только пускай публично представится прежде, а потом я взыщу с его конторы и сделаю так что его навернут с работы...
|
|
geiner - пока что выглядит всё так, что вы его всё-таки кинули на 3 декта. с какой такой радости клиента должно волновать то, что оплаченные им декты застряли на таможне ? это сугубо ваша проблема как поставщика. а рассказы про то, что "по деньгам человек не потерял ни копейки, а скорее наоборот" - это детский сад. вы с ним договаривались что сделаете сервер за 5400 ? если да - какие вопросы ? они оплатили - вы сделали.
"Парни в своё время получили вместо кирков платы в два раза дороже чем оплатили" - а это ваша добрая воля, я так понимаю, платы в два раза дороже поставить ? ну как если барин такой щедрый - это тоже его проблема.
деньги вы за декты получили ? получили я так понимаю. они застряли на таможне - это ТОЛЬКО ваша проблема, не можете поставить - верните деньги.
подписанными актами прикрываться - подленько как-то. сами же признаете факт непоставки ОПЛАЧЕННОГО оборудования.
|
|
woodykas
Насколько я понимаю, господин Гвоздев к нам пришёл под другим ником. Какие проблемы? Можете идти и вынимать ваши кирки... Груз будет переписан на Вас. Кстати, а Вы помните как Вы оплачивали? В своё время если бы не парились мозги два месяца, то и пришло бы всё нормально.
В любом случае, уважаемый Сергей, ничего у вас не выйдет. Оставьте в стороне свои намёки на ВЕЛИКУЮ МОРАЛЬ. It's a business... И получили Вы больше чем могли получить за ваши деньги.
При продолжении всей этой бредовой гонки по форумам и всего этого бреда со списками сайтов и прочего, вы лишь рискуете нарваться на судебное разбирательство. Но если вы в себе так уверены, продолжайте.
|
|
geiner:
Ну, такой у человека метод разборок... Не умеет считать и не имеет ничего официально предъявить... А насрать-то хочется очень. Вот только пускай публично представится прежде, а потом я взыщу с его конторы и сделаю так что его навернут с работы...
ну ок, давайте развернем ситуацию, предположим что вы заказали у фирмы X 10 серверов Xeon и 5 циско-каталистов, а вам поставляют 10 Dual-Xeon-ов и ни одного каталиста, рассказывая что они застряли на таможне, и с чего бы вам это обижаться, вот жеж они - дуал зионы, как раз в аккурат в сумму контракта.
хотя вы их не заказывали и они вам нахрен не нужны дуальные (предположим).
будете рассказывать что вас такой вариант замечательно даже устроит ? или будете всё таки разговаривать и договариваться с фирмой X ?
а если фирма X - "На звонки, письма и icq отвечать перестал." ?
|
|
geiner: woodykas
Насколько я понимаю, господин Гвоздев к нам пришёл под другим ником. Какие проблемы? Можете идти и вынимать ваши кирки... Груз будет переписан на Вас. Кстати, а Вы помните как Вы оплачивали? В своё время если бы не парились мозги два месяца, то и пришло бы всё нормально.
В любом случае, уважаемый Сергей, ничего у вас не выйдет. Оставьте в стороне свои намёки на ВЕЛИКУЮ МОРАЛЬ. It's a business... И получили Вы больше чем могли получить за ваши деньги.
При продолжении всей этой бредовой гонки по форумам и всего этого бреда со списками сайтов и прочего, вы лишь рискуете нарваться на судебное разбирательство. Но если вы в себе так уверены, продолжайте.
Geiner, а вот тут вы ошиблись, я не господин Гвоздев ну ни разу (админы сайта могут посмотреть мои данные).
с одним я соглашусь - SergAG лоханулся подписав акты, так что формально он вам ничего предьявить не может.
а вот оставить такую тему на форуме - имеет полное право. и прочитавшие уже сами будут решать кто тут прав, а кто не совсем.
вы бы по существу что-то ответили, а ?
|
|
1. А давайте предположим что прежде чем общаться с неким woodykas я попрошу его представиться. Для того чтоб было ясно зачем и кто затеял гонку слива дерьма на форуме. Или он чего-то опасается?
2. Если вы желаете разобраться с неверной поставкой, пчему бы не пойти и не сделать это в судебном порядке? Взыскать с обидчика.
3. Почему бы мне не найти, например, форумы о газогенераторах и прочие материалы на тему газогенераторов и не начать писать там что ПНВП Синапс - гавно собачье и что я знаю что до этого г-н Гвоздев работал ещё в ста конторах (вписать имена контор) и все они тоже гавно. Вы ведь так делаете, Пинкертон. Обшарили весь нет, выебали Гугл запросами по имени Арстин и Алексей Гейнер, а потом вывалили это на форумах. Вот ведь какие гады эти Арстин и Гейнер. Обосрём им всё и навсегда... А ещё натыкаем их адреса во всякие списки спам-рассылок (или вы этого не делали?). Короче, поднимем вой на всю вселенную только потому, что сами мы иначе не умеем...
Только Вы просчитались. Арстин, Гейнер, Ru-WEB и т.п - достаточно опытные сетевики и на основании того говна что Вы тут повыливали, возьмут да и заставят владельцев серверов в порядке, предусмотренном законом, выдать логи обращений к серверу пользователей с вашими никами. Найдут в этом мусоре IP адреса ПНВП Синапс и выебут его как следует в порядке закона. Сложно, конечно, но решаемо, особенно если сделать это в рамках уголовного дела (для начала), а уже потом попросить возместить ущерб. И приобщить к этому ваши "предупреждения" в ICQ и эл. почте с теми же IP адресами ПНВП Синапс.
Уважаемый. Хотите заняться сертификацией и разрешениями ГЧН и СБУ - берите груз и делайте. В любом другом случае, просто остыньте. Кстати, наше письмо об этом обстоятельстве вам отсылалось когда я лежал с пневмонией в больнице...
А ещё можно вам задать простой вопрос: что же вы сами для себя выиграли из того что понаписали тут? Заставили форумчан сомневаться что Гейнер действительно вышлет платы, которые тут предлагает? Так ведь он высылает их без предоплаты. И тут найдутся те, кто это знает. Деньги я беру по факту доставки плат. И какую прибавку к зарплате вам дали за "сбор информации" о фирме Арстин? А сколько вам прибавят к зарплате за получение отката при установке первого Астера? Остыньте, Сергей, не заставляйте принимать ответные меры. Больно будет. И офтопить на форумах тоже нехорошо...
|
|
geiner: 1. А давайте предположим что прежде чем общаться с неким woodykas я попрошу его представиться. Для того чтоб было ясно зачем и кто затеял гонку слива дерьма на форуме. Или он чего-то опасается?
да пожалуйста - Dmytro Kosach, MS
geiner: 2. Если вы желаете разобраться с неверной поставкой, пчему бы не пойти и не сделать это в судебном порядке? Взыскать с обидчика.
вы же сами прекрасно знаете почему SergAG сделать этого не может. документы подписаны - фактически же никакой поставки не было, но перед законом вы чисты.
geiner: 3. Почему бы мне не найти, например, форумы о газогенераторах и прочие материалы на тему газогенераторов и не начать писать там что ПНВП Синапс - гавно собачье и что я знаю что до этого г-н Гвоздев работал ещё в ста конторах (вписать имена контор) и все они тоже гавно. Вы ведь так делаете, Пинкертон. Обшарили весь нет, выебали Гугл запросами по имени Арстин и Алексей Гейнер, а потом вывалили это на форумах. Вот ведь какие гады эти Арстин и Гейнер. Обосрём им всё и навсегда... А ещё натыкаем их адреса во всякие списки спам-рассылок (или вы этого не делали?). Короче, поднимем вой на всю вселенную только потому, что сами мы иначе не умеем...
да разве ж я возражаю ? :-)
geiner: Только Вы просчитались. Арстин, Гейнер, Ru-WEB и т.п - достаточно опытные сетевики и на основании того говна что Вы тут повыливали, возьмут да и заставят владельцев серверов в порядке, предусмотренном законом, выдать логи обращений к серверу пользователей с вашими никами. Найдут в этом мусоре IP адреса ПНВП Синапс и выебут его как следует в порядке закона. Сложно, конечно, но решаемо, особенно если сделать это в рамках уголовного дела (для начала), а уже потом попросить возместить ущерб. И приобщить к этому ваши "предупреждения" в ICQ и эл. почте с теми же IP адресами ПНВП Синапс.
да всегда пожалуйста ! :-)
geiner: Уважаемый. Хотите заняться сертификацией и разрешениями ГЧН и СБУ - берите груз и делайте. В любом другом случае, просто остыньте. Кстати, наше письмо об этом обстоятельстве вам отсылалось когда я лежал с пневмонией в больнице...
а мне то оно зачем ? мне никаких писем от вас не отсылалось.
geiner: А ещё можно вам задать простой вопрос: что же вы сами для себя выиграли из того что понаписали тут? Заставили форумчан сомневаться что Гейнер действительно вышлет платы, которые тут предлагает? Так ведь он высылает их без предоплаты. И тут найдутся те, кто это знает. Деньги я беру по факту доставки плат. И какую прибавку к зарплате вам дали за "сбор информации" о фирме Арстин? А сколько вам прибавят к зарплате за получение отката при установке первого Астера? Остыньте, Сергей, не заставляйте принимать ответные меры. Больно будет. И офтопить на форумах тоже нехорошо...
я - ничего. форумчане сами читать умеют и сами будут решать - иметь с вами дело или нет, всего-то делов.
|
Тема закрыта, вы не можете тут ответить!
|