Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Безлимитные звонки на мобильные России

Безлимитные звонки на мобильные России

Есть операторы предоставляющие данную услугу?

Re: Безлимитные звонки на мобильные России

tma:

svoy:

СОРМ расчитан на операторов ТЕЛЕФОНИИ
и провайдеров интернета...
в Украине СОРМ обьязателен для операторов телефонии, да и то, кажись не все подряд, провайдеров интернета еще не напрягают, возможны только точечные удары...
Да и специалистов нет, за копейки никто там работать не будет...
2009-09-16 11:22

voip72:

видать дремлют сотрудники службы безопасности МТС в вашем регионе
14.9. Оператор вправе приостановить предоставление Услуг Абоненту в случае, если Абонент причиняет вред Оператору, другим Абонентам и/или третьим лицам с использованием Услуг Оператора, осуществляет неоднократные попытки активации несуществующих карт оплаты, без согласования с Оператором использует телефонный номер для организации Контактных центров, проведения лотерей, голосований, конкурсов, рекламы, опросов, массовых рассылок, установки шлюзов доступа в сети фиксированной связи и IP-телефонии, а также без согласования с Оператором использует системы дозвона, шлюзы доступа и иные услуги связи, предоставляемые лицами, не имеющими лицензии или разрешения на осуществление подобного рода деятельности, или осуществляет иные действия, направленные на извлечение прибыли, в том числе противоправные

Это условия предоставления услуг Мегафона. Насколько я понял вышеприведённый абзац, клиент вправе использовать шлюз GSM, подключенный к АТС самого клиента и пользоваться любыми тарифами оператора.
+7(925)140-7438
2009-09-22 22:49

switch:

а типа у нас запрещают?
В России IP-телефония не запрещена, вот только и не разрешена несмотря на лицензии. ;(
Есть еще правила присоединения к сетям электросвязи т.п.
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2009-09-22 23:34

Aven:

Курьером симки между офисами передают в запечатанном конверте с семью печатями :)
ну извините меня. ведь я могу придти к примеру на работу и находиться в пределах одной базовой станции.

to all:
В общем я так понял более менее нормальное решение это у оператора стыковаться и платить ему за терминацию исходящих звонков поминутно.
2009-09-24 12:00

imax:

В общем я так понял более менее нормальное решение это у оператора стыковаться и платить ему за терминацию исходящих звонков поминутно.
Межоператорский трафик посекундный, а не поминутный.
Цена много выше, чем через GSM-шлюзы.
Качество много выше, чем через GSM-шлюз.
Нормальная сигнализация, которую через GSM-шлюз никогда не получишь (или не на всех операторах).
Нет проблем с законом. ;)
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2009-09-27 14:47

Безлимитные звонки на все сотовые РФ, стационарные СНГ, стацинарные Европа - 1200 руб/мес. Технология обратного звонка с заказам вызываемого номера по SMS
подключение SMS +79187991707 c любым текстом.
2010-08-12 12:54

imax:

Есть операторы предоставляющие данную услугу? Интересуют только мобильные по России.
Есть механизм сделать это недорого. Готов поучаствовать. Вход по SIP. контакт dsenash собака mail.ru
2010-10-04 22:25

А это вам не подойдет: Zadarma тариф "Супер-Безлимитный" - 22 у.е. в месяц. Там правда органичения 30 номеров в сутки и 1 звонок одновременно. http://zadarma.com/ru/intertel/unlim90/
2010-10-05 12:19

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru