Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / нестандартная очередь

нестандартная очередь

<1 2

Re: нестандартная очередь

Это я знаю, один фиг сообразить не могу, приведите пример диалплана?
2009-08-16 21:55

xxor, может, один фиг, бабло заплатишь за срочность, раз сам думать не хочешь?
Возьми две очереди, одну с гудками на 15 сек, а вторую с музыкой. в астериске 1.6 агенты во всех очередях учитываются
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-08-16 23:20

autofill=yes будут звонить оба при поступлении второго звонка.
Не понятно из описания проблемы, что делать после 15 сек. Мемберы те же остаются? продолжать звонить им же?
Если да, то создаётся в звуковом редакторе музыка, где через 15 сек звучит нужная фраза, и ставится на очередь.
2009-08-17 16:55

switch, в любом случае не Вам, что ж вы так нервы то тратите, идите мимо, не хочется помогать, я ж вроде не умоляю?!

andrew555555, проблема в том, что при первых 15 сек звонящий абонент слышит в ухо посылку вызова, потом фразу, потом играет музыка.

Вот между фразами понятно что абона надо затолкать в очередь, просто если ему не ответили в первой очереди, то во второй стратегия вызова не учтется!
* 1.4
2009-08-17 18:05

ну поместите его в ту же самую очередь но с другим таймаутом и с другими флагами...
2009-08-17 18:14

dimas, гениально!
а еще можно приоритет увеличить, чтоб гарантировано первей предыдущих было.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-08-17 19:10

dimas, бл*, точно! Пасиба! Все гениальное просто!
2009-08-17 19:26

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru