Re: [Продам] OpenVox D410P (4 port E1/T1)
ded: Хочу понять Вашу действительность, сопоставить со своей...
Готов прояснить... На самом деле всё очень просто. Мы редко держим платы на складе и обычно пользуемся отработанной схемой доставки под заказ за неделю-полторы. Этому есть несколько объяснений: во первых, срок гарантии исчисляется в нашем случае с момента заказа у производителя, во вторых кризис на Украине не позволяет держать товар на складе - мы ведь не такая уж и крупная фирма... На форуме по заниженной цене выставляются абсолютно новые платы (в большинстве случаев), которые пролежали у нас по той или иной причине более месяца. Дальше пояснять не буду... Иногда предлагаем б/у платы (обязательно указываем что это б/у), снятые с рабочего оборудования по причине расширения или какой-либо иной причине. Кстати на форуме не всегда удаётся продать, но в тех случаях когда продавалось, клиенты были всегда довольны (если захотите в этом убедиться, поделюсь конактами покупателей в личной переписке). Стараемся с покупателем с форума работать без предоплаты, чтоб не заставлять человека покупать кота в мешке - оплата при получении. Обычно отправка происходит с проводником поезда, который и меняет плату в момент получения на деньги, так что покупатель всегда видит товар.
Кстати, если есть интерес, могу прямо сейчас кое что предложить - есть TE121B, TE122B, TE220B (новые, лежат чуть более месяца) и есть ещё ряд плат Openvox и Rhino б/у в прекрасном состоянии. О цене можем договориться :-)
|