[Продам] OpenVox D410P (4 port E1/T1)
|
[Продам] OpenVox D410P (4 port E1/T1)
Описание карты тут
639 EUR (+ shipping)
|
|
Re: [Продам] OpenVox D410P (4 port E1/T1)
Интересная цена... Зачем покупать у Вас почти в полтора раза дороже чем у производителя? Тем более что из Китая эти платы можно ввести "контрабасом", используя EMS.
|
|
Да даже у офиц дилера в России дешевле...
|
|
Бред полный
|
|
geiner: Интересная цена... Зачем покупать у Вас почти в полтора раза дороже чем у производителя? Тем более что из Китая эти платы можно ввести "контрабасом", используя EMS.
geiner, а зачем покупать у вас за 600 евро ($859.00) ? Или это дешевле, чем у производителя ($650)? :)
|
|
Новое предложение по цене - 525 евро (+доставка) в рублях по курсу центробанка
посмотреть/купить
|
|
ded: geiner, а зачем покупать у вас за 600 евро ($859.00) ? Или это дешевле, чем у производителя ($650)? :)
Вот только не нужно сравнивать предложения магазина для энд-юзера и предложения на форумах... Если Вы обращали внимание, то на форуме я продавал единичные платы по совсем иной цене. А вот в политику магазина прошу не сильно лезть, тем более что тут совсем другие условия, а именно НДС (20%) при ввозе и ещё справка госстандарта о том что не подлежит сертификации. Так что у меня найдётся чем объяснить нашу цену. Что касается цен на форуме, то для тех единичных продаж что я тут делал, цена всегда держалась на 15-20% ниже производительской и предложения делались только когда нужно было срочно продать...
|
|
А разве я лезу в политику магазина? :)
|
|
ded: А разве я лезу в политику магазина? :)
На самом деле - нет. Просто получается офтоп. Разговор, вобщем-то, о другом... Предложенная цена действительно не в тему высока для того чтоб выставлять это на форумах, тем более ещё и доставку нужно оплатить, а потом окажется что и ввозные пошлины. А если это постоянное предложение какого-либо магазина, то вообще не факт что этому место на форумах - это уже реклама. Вобщем было лишь желание открыть глаза продавца на действительность.
|
|
..или толстенько потроллить так?
Что такое действительность?
geiner: ded: geiner, а зачем покупать у вас за 600 евро ($859.00) ? Или это дешевле, чем у производителя ($650)? :)
Вот только не нужно сравнивать предложения магазина для энд-юзера и предложения на форумах... Если Вы обращали внимание, то на форуме я продавал единичные платы по совсем иной цене.
Действительность - у производителя? Или у Вас? Или на форуме? А почему бы не сравнить? Я при покупке часто сравниваю.
Вот например куриная печенка, стоит в магазине 100 рублей. Если её на форуме будут срочно продавать за 70 рублей - я понимаю, истекает (или истёк) срок хранения, или две селедки - 90 рублей в магазине, а мне предложили за 50 рублей. Может тухлые?
Но это неприменимо к цифровым картам, не так ли? Зачем срочно продавать карту за 600 долларов, если по Вашим уверениям в магазине её покупают по 600 евро?
Хочу понять Вашу действительность, сопоставить со своей...
|
|