Сравнение Asterisk с проприетарными системами
|
Re: Сравнение Asterisk с проприетарными системами
ded, это я же и написал... токо топикстартер не ответил...
|
|
dyer: PBXpress - FreeBSD и (с очень большой вероятностью) Asterisk
точнее "на базе Астериска"(хотя доказать сложно :) т.к. это вполне законченное цельное решение
2 burder: не надо зацикливаться на чем то одном. Каждая задача имеет свое оптимальное решение, в одних случаях выгодно использовать чистый Астериск, в других гораздо быстрее и эффективнее применить Триксбокс, AstPBX и подобные PBX решения, в третьем - купить готовую железку со всеми необходимыми портами и удобными вебом, а в четвертом - заплатить интегратору и далее на нем ездить :)
|
|
svoy: dyer: PBXpress - FreeBSD и (с очень большой вероятностью) Asterisk
точнее "на базе Астериска"(хотя доказать сложно :) т.к. это вполне законченное цельное решение
2 burder: не надо зацикливаться на чем то одном. Каждая задача имеет свое оптимальное решение, в одних случаях выгодно использовать чистый Астериск, в других гораздо быстрее и эффективнее применить Триксбокс, AstPBX и подобные PBX решения, в третьем - купить готовую железку со всеми необходимыми портами и удобными вебом, а в четвертом - заплатить интегратору и далее на нем ездить :)
Я не зацикливаюсь я изучаю Астериск и чем сложней тем лучше для моего опыта в VoIP , тоесть триксбокс с его глюками "отставить" IMHO ну а до Cisco Call Manager как то не охота расти.
|
|
burder: svoy: dyer: PBXpress - FreeBSD и (с очень большой вероятностью) Asterisk
Я не зацикливаюсь я изучаю Астериск и чем сложней тем лучше для моего опыта в VoIP , тоесть триксбокс с его глюками "отставить" IMHO ну а до Cisco Call Manager как то не охота расти.
Зацикливаетесь. Например на гиперцитировании. Вас тоже отставить с Вашими глюками?
|
|
Да ded Trixbox глючный как бы он вам не нравился!
Цитировать это буду много и на всех форумах!
|
|
и что в нем глючного?
|
|
И кстати что имеется ввиду, весь дистрибутив Trixbox или конкретно FreePBX?
|
|
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
|
|
Люди!
Астериск это песня!!!
Прислушайтесь к опыту инженера, знающего "врэнды" Nortel, Ericsson, Cisco.
Отмечу, не просто знающего. Имею кучу успешных инсталляций, инсталляций VoIP сетей, масштаба области.
Повторю!!!
Астериск это песня!
Брендам наступил конец.
|
|
sergzu, lol. Теперь я окончательно в это поверил! Спасибо за проникновенную речь!
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
|
|