Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Сравнение Asterisk с проприетарными системами

Сравнение Asterisk с проприетарными системами

Re: Сравнение Asterisk с проприетарными системами

ded, это я же и написал... токо топикстартер не ответил...
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-06-19 15:53

dyer:

PBXpress - FreeBSD и (с очень большой вероятностью) Asterisk
точнее "на базе Астериска"(хотя доказать сложно :) т.к. это вполне законченное цельное решение

2 burder: не надо зацикливаться на чем то одном. Каждая задача имеет свое оптимальное решение, в одних случаях выгодно использовать чистый Астериск, в других гораздо быстрее и эффективнее применить Триксбокс, AstPBX и подобные PBX решения, в третьем - купить готовую железку со всеми необходимыми портами и удобными вебом, а в четвертом - заплатить интегратору и далее на нем ездить :)

2009-06-19 18:06

svoy:

dyer:

точнее "на базе Астериска"(хотя доказать сложно :) т.к. это вполне законченное цельное решение

2 burder: не надо зацикливаться на чем то одном. Каждая задача имеет свое оптимальное решение, в одних случаях выгодно использовать чистый Астериск, в других гораздо быстрее и эффективнее применить Триксбокс, AstPBX и подобные PBX решения, в третьем - купить готовую железку со всеми необходимыми портами и удобными вебом, а в четвертом - заплатить интегратору и далее на нем ездить :)

Я не зацикливаюсь я изучаю Астериск и чем сложней тем лучше для моего опыта в VoIP , тоесть триксбокс с его глюками "отставить" IMHO ну а до Cisco Call Manager как то не охота расти.
2009-06-19 21:07

burder:

svoy:

dyer:

Я не зацикливаюсь я изучаю Астериск и чем сложней тем лучше для моего опыта в VoIP , тоесть триксбокс с его глюками "отставить" IMHO ну а до Cisco Call Manager как то не охота расти.
Зацикливаетесь. Например на гиперцитировании. Вас тоже отставить с Вашими глюками?
2009-06-19 22:03

Да ded Trixbox глючный как бы он вам не нравился!
Цитировать это буду много и на всех форумах!
2009-06-20 09:34

и что в нем глючного?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-06-20 10:20

И кстати что имеется ввиду, весь дистрибутив Trixbox или конкретно FreePBX?
http://www.line24.ru - системы массового телефонного обслуживания.
2009-06-20 20:20

- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
2009-06-20 20:55

Люди!
Астериск это песня!!!
Прислушайтесь к опыту инженера, знающего "врэнды" Nortel, Ericsson, Cisco.
Отмечу, не просто знающего. Имею кучу успешных инсталляций, инсталляций VoIP сетей, масштаба области.
Повторю!!!
Астериск это песня!
Брендам наступил конец.
2009-06-26 17:23

sergzu, lol. Теперь я окончательно в это поверил! Спасибо за проникновенную речь!
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2009-06-26 19:19

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru