Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Elastix Call Center

Elastix Call Center

Как всегда, единственный модуль, который нас держит.
<1 2 3>

Re: Elastix Call Center

это попыткО оскорбить Олимпийскую столицу 2014 ?)

Или по вашему разумению тильки в Москве зарплаты бывают достойные?
2009-07-09 11:16

Может Вы просто думаете, что имеете удобную связь, которая на самом деле нечто иное?
2009-07-09 11:17

ded:

Софтфон - только для тестирования.
Если звонок действительно важный, то перезвонят. Честно забыл когда выключал комп.

Но если Вы говорите придет с опытом, будем дожидаться опыта, не спорю у меня маленький срок только 2 месяца как говорится "продакшина"
2009-07-09 11:19

ded, не стоит столь категорично про софтофоны.
Я с удовольствием и постоянно пользуюсь софтофоном, знаю много народу, которые пользуются софтофонами в крупных компаниях и довольны. Каждому свое.
Но все-таки обычный стационарный телефон - самое удобное. Ну и дект трубки тоже.
У меня на столе так вообще 9 телефонных аппаратов:
3 мобилы
1 софтофон, с юсб трубкой
1 ИП телефон
1 Факс-машина
1 Модем ноута (тоже подключен)
1 тестовый аппарат на шлюзе
1 телефон, напрямую к городу подключен.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-07-09 11:24

ded:

Может Вы просто думаете, что имеете удобную связь, которая на самом деле нечто иное?
Не знаю.

Первый телефон которым я воспользовался это был Нокия (стационарный в машине) хз модель в 1990 м году мы были на машине под Хребтом Аибга и папа спросил, хочу ли я позвонить бабушке на Украину, и я конечно же захотел и отец через оператора связался с Херсоном, это называлась тогда 2я правительственная связь.

Далее перечислять нет смысла ) все как у смертных.

И Вы знаете мне все же кажется что удобно. Хотя Боссам я поставил циску дабы не нарушать их стереотипы )
2009-07-09 11:24

wp24:

Если звонок действительно важный, то перезвонят. Честно забыл когда выключал комп.
клиент перезванивать не будет. он позвонит конкуренту.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-07-09 11:25

+++ Agree!
2009-07-09 11:25

Клиент как раз перезвонит, он не захочет упустить момент решить где ему выгоднее, и потом не знаю как в других регионах а в Сочи связь в такой ж... тут мобильники МТС по три раза в день уходят в полный даун и ты никуда дозвонится не можешь, так что если у меня вдруг повиснет это будет 1000й случай из всех возможных сбоев.

Но Вашу мысль я понял!
2009-07-09 11:40

И опять про Elastix Call Center.

В общем, хочет наше начальство срочно переводиться со старого глючного кол-центра на Asterisk на новый (ибо немодифицируемо адски, Perl + куча GoTo не располагают, знаете ли - руки бы поотрывать тем, кто это пИсал...)

Ну так вот, все, что нужно - нормальная near-real-time статистика по очереди. Чтобы можно было и оператору по шее дать, и отследить кол-во пропущенных звонков.
Ну и (если можно) - операторские статусы (онлайн, оффлайн (по какой причине?).

Что посоветуете?
2009-08-12 21:06

near-real-time можно выцепить командой show queues из cli
2009-08-12 21:29

<1 2 3>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru