Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Auto dial out

Auto dial out

<12 3

Re: Auto dial out

ACh_88? Реагируете вообще на сообщения?
2009-06-04 19:52

ded,
я решила свою проблему и считаю, что раз уж поднимала эту тему здесь, то должна поделиться решением. Иначе получилось бы потребительское отношение. скриптов мне не жалко, если они кому-то пригодятся, то я буду только рада. Вы в состоянии писать их сами? Пишите сами. Навыки программирования есть не у всех. И будь ты хоть семи пядей во лбу, за неделю ты программировать не научишься. А срок реализации есть срок реализации. Отношение к автообзвону у меня диаметрально противоположное вашему, если он вам так претит, просто не читайте темы с названием autodialout/автообзвон/прочие_вариации_на_ту_же_тему, не раздражайте свою нежную психику. Кому что писать, решать не вам, вы не модератор, насколько я знаю.
2009-06-04 20:20

скрипты лучше выкладывать атачами. причем в архиве все вместе.
2дед: их уже столько написано, что помоему лишний скрипт ничего не поменяет.
2ACh_88: хорошим тоном являеться приведение скриптов к читаемому формату и добавление коменатариев.
зы тапки пущеные в меня врядли увижу по причине редкого появления
2009-06-05 03:05

Федеральный закон Российской Федерации от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ О рекламе
Опубликовано 15 марта 2006 г.
Принят Государственной Думой 22 февраля 2006 года
Одобрен Советом Федерации 3 марта 2006 года
--------------------------------------------------------------
Статья 3.1 Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
--skipped--
реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
--skipped--
Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи и размещаемая на почтовых отправлениях

1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).

3. При справочном телефонном обслуживании (как платном, так и бесплатном), в том числе осуществляемом посредством подвижной радиотелефонной связи, реклама может предоставляться только после сообщения справки, запрашиваемой абонентом.

4. При предоставлении телефонных соединений на условиях повременной системы оплаты время, в течение которого распространяется реклама, не должно учитываться при определении стоимости такой услуги телефонной связи.
--skipped--
см. также Статья 38. Ответственность за нарушение законодательства Российской Федерации о рекламе
2009-06-19 11:51

Решил не плодить темы ....
Вот есть закон "О Рекламе", а ответственность какая?
Пришел телефонный спам от одной компании, позвонили,попросили больше не слать ... прошло пару дней - опять пришел от них же спам. Как действовать дальше?
2009-12-24 12:05

<12 3
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru