Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Хочу порекламировать новый продукт

Хочу порекламировать новый продукт

zaptel card 16 channel fxo/fxs

Re: Хочу порекламировать новый продукт

под FreeBSD будет работать?
2009-05-14 23:39

1) цена хорошая, однозначно, дешевле шлюзов длинк
2) почему так плохо платы отмыли? ;)
3) сколько плат можно вставить в один сервак? как выбрать порядковый номер платы?
4) разъем питания выполнен непрактично, видно других небыло?
5) какая длинна платы?

по вопросам:
2) лучше в составе софтсвича, с возможностью установки двух-трех плат. могу предложить вот такие платформы
http://www.flpc.ru/Product/FLPC-A2.html, в их составе и сертифицировать. если будет триксбокс, буду покупать ;)
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-05-15 01:10

Вот ответы на вопросы.
1. Это радует.
2. На фото пробник, в серийных образцах мойка происходит ультразвуком.
3. Хороший вопрос, на него пока нет ответа, протестируем на этой неделе.
4. В серийных разъем лежит на боку как положено.
5. 250мм х 100мм
6. Софтсвитч уже есть, сейчас тестируется, паралельно делается корпус, это будет 19' х 1.5U вот такой хитрый размер. Плата ATOM1.6 dual core + 512ram + 80(160)HDD SATA2 + power supply 150W + 16 канальная плата + триксбокс (версию надо у инженеров спросить)
7. Над сертификацией будем думать
8. С freebsd не проверяли, так как просто нет спецов по фри (есть по lnx/net/open/..) а вот по фри нет. Если скините ссылочку на установочный комплект где все есть и ничего не надо настраивать то протестируем, не вопрос.
-k-t-s-
2009-05-15 14:02

На письма в voiptech@mail.ru никто не отвечает. На письма с контактной формы на сайте - тоже.
А почему не @voiptech.ru ?
Не можете побороть спам?
Можем помочь в этом вопросе.
2009-05-15 14:11

Вопрос про дахди прояснен, плата великолепно работает на trixbox 1.6 с dahdi
Видео ролик по настройке сделаем на этой неделе, выложен будет на нашем сайте.
Конечно пришлось патчить исходники на предмет нахождения портов , но это дело 15 минут.
Голос замечательный.
-k-t-s-
2009-05-18 13:45

Так то бы сертифицированный на Российском рынке продукт пользовался спросом...работаю у оператора связи, и при сдачах узлов, как в прочем и при плановой проверке приходится прибегать к различным хитростям, то Cisco, то еще че нить вместо астериска сдавать.
Только бы еще после этого его цена не выросла, тогда бы вообще хорошо было, глядишь бы и у вас затариваться стали)))
2009-06-16 09:00

Ну, скажем, для того, чтобы успокоить прова, к кторому будет присоединяться устройство, это устройство надо всего лишь декларировать - тогда пров не докопается.
ЗЫ: Парабел вродибы имеет соответствующие декларации на свои устройства и платы.
И в мирном космосе покой!
2009-06-17 09:35

-k-t-s-, а где Ваш обещанный development kit в формфакторе Mini-ITX ?
и еще вопрос, драйвер используется родной от Digium или свой надо компилить?
Есть ли ограничение на количество плат в 1 сервере?

Кто-нибудь юзает уже в продакшене платы?
Intel Core 2 Duo E6400 @ 2.40GHz / 6GB / 160GB | Gentoo Linux 2.6.32 || Asterisk 1.6.2.9 | SFA + FFA | Linksys SPA922 + D-Link DPH-300S + D-Link DVG-7111S + 3xHuawei E1550
2009-08-17 00:47

наверное как партнеры KTS можем ответить на часть вопросов:
- devkit был представлен на конференции *. на http://asteriskworld.ru/ второй ряд фото
- используется патч для zaptel/dahdi, там несколько строк различия
http://www.line24.ru - системы массового телефонного обслуживания.
2009-08-17 14:26

line24:

наверное как партнеры KTS можем ответить на часть вопросов:
- devkit был представлен на конференции *. на http://asteriskworld.ru/ второй ряд фото
- используется патч для zaptel/dahdi, там несколько строк различия
Спасибо за ответ.
У нас появились новые платы FXS портов, следующий релиз

Так же вышли смешанные порты для одновременного подключения FXO и FXS и возможности автономной работы , без питания. Тоесть когда ваш сервер падает или пропадает питание , то конкретный телефонный аппарат 'ложится/комутируется' с конкретной тел. линией.
-k-t-s-
2009-08-17 15:06

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru