Хочу порекламировать новый продукт
zaptel card 16 channel fxo/fxs
|
Re: Хочу порекламировать новый продукт
switch: По поводу дороговизны портов, попробуйте поставить 16 или 8 шлюзов вряд, сколько будет стоить?
Сколько бп надо? сколько вентиляции? сколько места и дырок в хабе? Какая надежность?
просто я считаю, что если выпускать что-нибудь, то что-то особенное, чено нет еще на рынке, либо по демпинговой цене. иначе как продашь то что сделал?
Вот караз продать то не проблема. Проблема обслуживать, отвечать на вопросы, а лучше вообще чтобы вопросов небыло.
А если рассуждать про рынок, так на нем все есть, даже часная космическая компания.
-k-t-s-
|
|
IgorG: У меня вопрос, а есть какие-то явные преимущества перед уже существующими платами? Когда Сеирос выпустил свои платы (кстате где они?) чётко было описано в чём плюсы, в каких местах они устранили недостатки Digium карт.
Саппорт это хорошо. Ситуации бывают разные, где-то лучше применить шлюзы, где-то платы.
Не понятно что случилось с сайросом, нам не удалось пощупать их оборудование. Хотя сделано оно оригинально (pci корка + PCM обвязка + слики от инфинеона) все, что они сделали это уложили все в один камень, мы пошли по пути 'как у всех' соответственно проблемы будут 'как у всех' которые в большинстве своем решены.
Наши плюсы, пока не оттестируем на основных сборках астериска продавать не будем, будем рекомендовать к использованию определенное оборудование, будем патчить дадхи на предмет работы с нашими картами, пока работает только с заптелом 1.4.12 , будем поставлять боксовые решения.
-k-t-s-
|
|
Alek_D: Интересная новость.
А платы вы сами разрабатывали?
Да платы разрабатывали сами, это референс дизайн силабса и tiger jet.
Корка под xilinx наша.
-k-t-s-
|
|
masters: Дороговато все-таки. По цене почти Digium.
Тем более все давно знают, что такое "отечественная" сборка. Я 2 Ровера уже выкинул и зарекся :) Даже Китай сейчас лучше делает.
Тут или ценой нужно давить, или врятли вообще удастся выйти на рынок.
P.S. да и гарантии никакой. Тот-же Дигиум может выпустить новую версию Астериска, которая уже не будет поддерживать "сторонние" карточки.
Ну так с ценой мы пока не определились окончательно, она может сильно варьироваться. Все зависит от объема закупок.
Сборка слава богу не отечественная. Сам предпочитаю ничего не покупать российской сборки кроме хлеба.
Удастся и еще как выйти вверх, во первых сейчас какой у нас доллар? 33.5? ну примерно так. Все, что везется сюда это импорт, а это доллар. Потом пока не распродали все со складов цена может быть меньше, когда начнут закупать новые партии она обязательно вырастет. Мы же как производители всегда можем пойти на снижение цены, конечно не в разы но процентов на 10-20 подвинуться можем вполне. Так-же мы планируем сертификацию этого продукта, тоже плюс.
p.s А что такое ровер? пришлите нам если не сложно на изучение, я о таком даже не слышал.
-k-t-s-
|
|
Rover это наверное тот, что ноутбуки и коммуникаторы делает. Интересно будет взять на тест. Скажите, в мск с вами можно состыковаться?
|
|
kot: что они сделали это уложили все в один камень, мы пошли по пути 'как у всех' соответственно проблемы будут 'как у всех' которые в большинстве своем решены.
Вот подлинная история как это было - http://www.wasm.ru/article.php?article=onebyte :)
|
|
ded: kot: что они сделали это уложили все в один камень, мы пошли по пути 'как у всех' соответственно проблемы будут 'как у всех' которые в большинстве своем решены.
Вот подлинная история как это было - http://www.wasm.ru/article.php?article=onebyte :)
Улыбнулся.
У нас не так, без суеты, без спешки. Хотя несколько лет назад работал у нас такой перец, изъяснялся командами ASM, писал код весь и сразу в одну простыню тоже на ASM. Мы ему говорим, как-же его теперь читать то? А он, чего тут читать, загружай и все дела. Мы ему говорим , друг, пиши на C или хотя-бы на ++ , а он не могу говорит. Раньше он в каком-то КБ сидел , ракеты програмал.
-k-t-s-
|
|
noize: Rover это наверное тот, что ноутбуки и коммуникаторы делает. Интересно будет взять на тест. Скажите, в мск с вами можно состыковаться?
На тест дадим как дочки приедут.
В Москве будем 13 апреля на выставке электронных компонентов, можем и состыковаться кофе попить.
-k-t-s-
|
|
Есть вопрос к знатокам!
Хотим начать сертификацию 16 канальных плат, с чего начать?
Вопрос 1. Как лучше сертифицировать, как отдельно плату? Или в составе компьютера? Если в составе компьютера то какого (купленного в кее с уже имеющимся сертификатом CCC)?
Вопрос 2. Может целесообразно сертифицировать в составе программно-аппаратного камплекса? Тоесть комп+плата 16 каналов + 16 портов fxs/fxo + софт(как база будет триксбокс с нашими патчами)?
Хотя конечно в нашу задачу не входит сертифицировать гибкий софтсвитч, только железо.
p.s Кто знает входы/выходы/ответы просьба написать на почту winnt4собакаmailточкаru
p.s.s Помощь и консультации будут вознагаждены.
-k-t-s-
|
|
Ну вот начали мы продавать заптеловские платы
Компания KTS начала выпускать и предлагает 16 канальные платы zaptel совместимые.
Платы протестированы под Zaptel 1.4.12.1
На платах можно использовать наши сдвоенные платы каналов, так же можно использовать альтернативные платы каналов.
Наши платы совместимы с оборудованием Openvox/Zucco/A-tech . Можно использовать как одиночные так и сдвоенные каналы.
Цена на 16 портов fxo - 15520р
Цена на 16 портов fxs - 14800р
Цена 2х портовой платы fxo - 1940р - или цена 1 канала - 970р
Цена 2х портовой платы fxs - 1850р - или цена 1 канала - 925р
Цена 16 канальной базовой платы - 2500р
Платы пока совместимы только с zaptel драйверами.
С вопросами/заказами/пожеланиями обращаться к нам
Все есть в наличии, пока 400 портов
www.voiptech.ru
voiptech@mail.ru
-k-t-s-
|
|