Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / * и cisco

* и cisco

есть вопросы
<1 2 3>

Re: * и cisco

Ну-ну..
Тогда ожидается на 3 страницы вопросов, конфигов, дебагов и советов.
2009-03-12 10:55

ddkprog:

астериск то может и умеет TDMoE
а вот в циске неуверен...
разве уже умеет?
гуглить нехочу - скажите те кто знает

циску можно использовать для конвертации SHDSL потока в E1
а дальше уже на дигиумовскую карту или еще куда
может это имел ввиду McLeod095
не подходит т.к. карт нет.
Меня устроит любая программная связка киски и *, и не устроит аппаратная т.к. нет возможности пока купить железо.
2009-03-12 10:58

ded:

Ну-ну..
Тогда ожидается на 3 страницы вопросов, конфигов, дебагов и советов.
я думаю что темы по подключению уже ни раз обсуждались.
Я не ленивый и времени у меня пока хватает, поэтому могу и поискать. Нет на русском найду на английском.
нужно только знать возможно или нет, а то копать а потом только узнать что это не получится будет довольно не приятно.
2009-03-12 11:02

offtop
А разве это не форум, где одни задают вопросы и очень хорошо, когда прикрепляют дебагами.
Другие, если есть время и знакомы с проблемой в 2-х словах направляют в нужную сторону.

Вот мучаюсь с одним raid контролером adaptec-овским в генте своей, но так неохота на форумах спрашивать, бо кто-то скажет: "Ну вот сейчас пойдут lspci -vvvv и lsmod с modinfo"...
2009-03-12 11:12

alym, это форум, где задают одни и те же вопросы, почти всё время. И подкрепляют бессмысленными дебагами на 5 экранов, в надежде что кто-то в этой куче увидит рациональное, вместо того чтобы самим искать рациональное, потому что уже кто-то это спрашивал, и кто-то уже постил те же дебаги, и почти никогда не бывает уникальный случай.
Сколько будем мучаться, прежде чем научимся правильный кусок бросить из шела в Гугль, и увидеть ответ?
2009-03-12 11:56

ded, что-то ты сегодня агрессивный.
alym, не слушай деда, это беспризорный форум, где все задают те вопросы, которые считают нужными. Некоторые любители астериск пытаются призвать обитателей к "порядку", и порой слишком грубо. Забей, главное, говори на правильном русском и не будь падонком ;-)
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2009-03-12 14:54

Меня устроит любая программная связка киски и *, и не устроит аппаратная т.к. нет возможности пока купить железо
ну тогда на циске
sip/h323/mgcp/sccp выбирай любой протокол
и будет тебе счастье
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2009-03-12 15:26

ddkprog:

Меня устроит любая программная связка киски и *, и не устроит аппаратная т.к. нет возможности пока купить железо
ну тогда на циске
sip/h323/mgcp/sccp выбирай любой протокол
и будет тебе счастье
спасибо!!!
Вот теперь осталось вяснить поддерживает ли это моя старая кошка.
Я в цисках вообще никогда не копался, приходилось больше с 3СОМ и т.п.

Смогут ли, уважаемые форумчане, если я выложу здесь вывод команд которые писал ded, помочь в определении данной возможности?

Буду очень признателен!!!

2009-03-12 16:10

продайте эту циску, купите плату и пива
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-03-12 16:19

т е смогут помочь продать циску и купить пива. Ну и плату (если повезёт!)
2009-03-12 16:38

<1 2 3>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru