Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / FreeBSD Asterisk 4FXO digium

FreeBSD Asterisk 4FXO digium

не идут драйвера
<123 4

Re: FreeBSD Asterisk 4FXO digium

А еще можно: громко кричать, поджигать сигнальные огни (стоги сена), стучать ложкой по трубам и, в конце концов, использовать службу почтовых голубей! Тоже связь! Но это же не половая связь с FreeBSD? Не правда ли? Есть цель -- рабочий Астериск, есть множество средств -- масса ОС. За что платят деньги? За процесс (половую связь с FreeBSD)? Или за результат? Никто не говорит, что FreeBSD не достойна как ОС. ИМХО
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
2009-02-27 18:00

это утверждение
у каждого свое требования к оси
значит линукс не подходит

плохо кореллирует с вот этим
нет, мне кажеться, что есть пользователи юник которые деляться на linux & FreeBSD, я отношусь к последним, ни разу не работал с линуксом, и не понимаю я того, что ждет меня такой великий облом и разочарование

тов. NDR просто ленится. я так вообще на линь с винды пересел. и ничего, жив остался. уж фрибсд больше общего с линуксом имеет, чем винда.

если цель - чтоб работало, тогда надо ставить то, что работает.
если цель - уработаться до посинения, тогда нефиг вопить что не умеешь драйвера писать. берешь и делаешь если нету готового.

как раз высасывание проблемы из пальца - флейм.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-02-27 19:31

ddkprog:

не проще ли выбросить воип и протянуть обычные провода
тоже ведь связь
так что не надо флейма
Когда португальцы впервые высадились на Канарских островах, кроме чудесных птичек канареек они познакомились с аборигенами - племенем гуанчей. Которые были примечательны двумя вещами: живя с незапамятных времён на всех Канарских островах они не знали никаких плавсредств, даже на бревне не плавали, не говоря о плотах и лодках. И вторая вещь, как следствие первой - умели переговариваться свистом, между островами. Причём монахи свидетельствовали, что это был богатый во всех отношениях язык, а не просто пересвист. Передавали новости, кто на ком женится и кто рождается.

К сожалению, в процессе завоеваний, испанские конкистадоры перебили всех гуанчей, потому что те не знали огнестрельного оружия. Не осталось ни одного, кто владеет этим языком! Так что те деревни гуанчей, которые показывают туристам - фуфел пенопластовый.
Однако есть свидетельство, что
Гуанчи исчезли, а вот их язык свиста жив до сих пор, и их потомки – современное население пользуется им при необходимости. Могут даже пересвистываться, как канарейки, изумляя многочисленных туристов. Язык их свиста получил у лингвистов название «сильбо Гомеры», т.к. язык-свист сохранился только у жителей о.Гомеры.

Вот это связь! А вы - провода, голуби, Линукс, фря...
2009-02-27 19:59

2>ded
Какой-то у тебя в эту пятницу неправильный коньяк :)
2009-02-27 21:43

>ded
вот я и говорю
не проще ли свистеть чем говорить)))
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2009-02-27 22:02

to ded:
где траву брал? :-)
2009-02-27 23:04

<123 4
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru