Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / IPфоны и Софтфоны / посоветуйте VOIP телефон с поддержкой IAX2

посоветуйте VOIP телефон с поддержкой IAX2

<123 4

Re: посоветуйте VOIP телефон с поддержкой IAX2

http://www.atcom.cn/En_AT-320.html

Atcom AT-320, про который я уже писал. Между прочим он стоит тоже всего 70$ у нас.
А SIP-телефоны у нас стоят от 90$ до 200$.

Так что из всего написанного я понял, что AIX-телефон не только лучше (для работы за НАТ), но и намного дешевле :)
2009-02-20 10:20

Кстати, IAX больше не драфт.

RFC 5456 :)
2009-02-23 03:25

Atcom AT-320, про который я уже писал. Между прочим он стоит тоже всего 70$ у нас.
А SIP-телефоны у нас стоят от 90$ до 200$.
Не гонялся бы ты поп за дешевизной :)
Небольшая цена ведь врядли определяется протоколом, скорее вопрос в производителе, комплектующих и общем качестве сборки. Производитель в данном случае китай. И хотя сейчас все made in china, есть большая разница между "собрана" и "разработана". В общем попробовать конечно стоит, но вот большого оптимизма я бы не испытывал. Хотя если вам сравнить не с чем будет - все не так уж и плохо :)
2009-02-23 12:53

85.00 $

В корзину
Вернуться
Описание:

Профессиональные IP телефоны Fanvil technologies inc. являются полноценными IP телефонами, обладающими необходимым функционалом и характеристиками для работы со всеми известными провайдерами IP телефонии, а так же с оборудованием Soft Switch и IP PBX различных производителей. Компания ВИМКОМ представляет не самый простой IP телефон Fanvil, а телефон с более продвинутыми характеристиками по цене бюджетного IP телефона при этом с достаточно привлекательным дизайном. Он имеет 2 стандартные SIP линии и одну IAX2 линию для популярного в России бесплатного продукта – Asterisk, на основе которого строятся очень многие корпоративные и операторские решения IP телефонии. Так же этот IP телефон поддерживает протокол тунеллирования L2TP, что позволяет без труда использовать его на домовых сетях различных провайдеров, для пользования услугами IP телефонии. Кроме того IP телефон Fanvil BW210 имеет встроенный двухпортовый коммутатор/маршрутизатор 10/100 Мб/с, что позволяет одновременно пользоваться услугами IP телефонии и Internet на компьютере из «одной розетки». В новом IP телефоне Fanvil используется продвинутый чип Broadcom BCM1190 275 МГц, что в совокупности с flash памятью 16 Мб и SDRAM - 128 Мб дает великолепное качество голоса и быстродействие всего телефона в целом.
за 85 баксов.
http://www.vimcom.ru/shop/UID_1787.html
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-03-17 11:19

<123 4
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru