Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / AstPBX

AstPBX

баг дистрибутива АstPBX или недопонимание....
<123 4

Re: AstPBX

Просветите заодно и меня.
Как я понимаю , гуи могут понадобиться, если ты хочешь поправить что-то удаленно.
Как я понимаю, гуи, сами по себе, ничего не упростят. Как если бы человек, ничего не слышавший о бухгалтерии, поставил бы себе "1С-бухгалтерия". То есть , если человек не знает, как отчитаться в налоговой, то прога не сдаст за него отчет.
Но вот почему гуи вредны, я не понимаю.
2009-02-10 17:06

Удаленно поправить можно и не через GUI, например, через telnet (не секьюрно), через ssh (true). В этом случае, дополнительного ПО в лице LAMP на сервере Астериск не нужно, только telnet/ssh серверный демон с соответствующими настройками доступа. Второй вариант, использовать связку LAMP+софт, обеспечивающий Ваш GUI.

P.S. Зачет за сравнение с 1C! :)))))
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
2009-02-10 17:18

betman, выйди в эфир в привате на asteriskforum.ru!
2009-02-10 18:36

betman:

специально для Вас, любителей кликать и не уметь смотреть в корень

AsteriskNOW
TrixBox
PBX-in-a-Flash
,будут выпущено в продолжение:
PBX-in-clicks
PBX-in-windows
PBX-in-pictures
и прочее, не требующее спецзнаний

Не приравнивайте Админа Asterisk к Users of asterisk. Судя по последнему комменту о потребности масс, Вы уже туда пришли...
1. Любой Админ начинается с User`а
2. Думаю все поражены вашим рвением поклацать по клаве 5 часов, когда того же результата можно добиться несколькими кликами мыши в TrixBox, но вы ошибаетесь называя всех пользователей того же этого продукта словом Users of asterisk. Поверьте , есть люди и умнее вас, хотя с вашей больной самооценкой думаю врятли вы сможете это понять.
2009-02-10 20:13

Verlan, вам не кажется, что декларируя уход от спора Вы продолжаете, тем не менее?
Успокойтесь, направьте энергию в созидательность.
2009-02-10 20:34

да вымораживают такие как betman, хотя от "жителей киева" ничего бОльшего ожидать не стоит. Просил же его не задерживаться на моих вопросах.

Ладно, вопрос исчерпат. Тема раскрыта полностью.
Спасибо
switch
Alekz
litnimax
за развёрнутые ответы.
2009-02-11 11:37

<123 4
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru