Откройте, милиция!
Оперативники накрыли подпольных телефонистов
|
Re: Откройте, милиция!
betman, сильно верите в торжество закона. Мы не Европа мы дикий запад!
боюсь что огорчится хозяин земли :) так как перед строительством ему придется согласовать план, в том числе и с каблоидами. Они ведь закапывали еще в ничейную землю. А еще у нас есть печерский суд - самый гуманный... :)
|
|
Alekz: Неужели дефицит работы настолько явный?!
есть одна быль, про то когда специалист не работает:
1. много работы, но маленькая зарплата
2. мало работы, но большая зарплата
|
|
От себя добавлю, надо было юзать антенные сплиттеры - для красоты.
Ну и сим банки для безопасности. А еще лучше распределенную сеть симок (в сим банках).
-k-t-s-
|
|
to kot, там мусора если прижимают, то потерпевший сам говорит, где у него стоит ящик с симками...
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
|
|
kot: От себя добавлю, надо было юзать антенные сплиттеры - для красоты.
Ну и сим банки для безопасности. А еще лучше распределенную сеть симок (в сим банках).
Да и еще, если частотным сканером пройтись по району , такие аномалии легко ловятся.
Помните времена когда на мобильник надо было разрешение в ГСН выписывать? Так вот в те времена на ура ловили всякие сенавы и харвестры, я тогда во всю ими занимался. У них усилки 'раскачивали' и получались с хорошими антеннами на 5км били.
То что этих деятелей взяли за вымя вполне логично.
-k-t-s-
|
|
это лёгкий бизнес - как приходит так и уходит. все прекрасно понимают как это сделать. осуждать людей что они это сделали - было бы странно. то что к ним пришли "органы" - ну что же - надо играть по правилам, или если без правил - но тогда быть готовыми к такому повороту событий. при правильном построении процесса "органы" нашли бы только железо + одно-двух директоров с киевского вокзала.
|
|
betman: switch: "Укрзализницы" это так контора называется?
и чем, интересно, контора с таким названием занимается?
"Укрзалiзниця" -- государственный железнодорожный перевозчик. Как у Вас РЖД
Вообще-то в РФ самая длинная оптоволоконная сеть в собственности РЖД, тонели (VPN) ОпСоСов прокинуты и там. Поволжская ЖД и рада бы ещё комусь сдать этот непрофильный актив в аренду, но серьёзных арендаторов можно пересчитать по пальцам. А развивать ещё один непрофильный актив чтобы подключать эндюзверей.. это в РФ разве что Норникель может. Только не телефонкой он балуется, а .. движками для самолётов;)
|
|
где єто безлимитные звонки 10 баков в месяц стоят??? Я тоже хочу так звонить.
P.S. сколько бизлимит в Украину будет через СИП стоить, и где???
|
|
masters: где єто безлимитные звонки 10 баков в месяц стоят??? Я тоже хочу так звонить.
А Вы , часом, не того... не этого.... не оттуда....? ;))))
|
|
esveka: masters: где єто безлимитные звонки 10 баков в месяц стоят??? Я тоже хочу так звонить.
А Вы , часом, не того... не этого.... не оттуда....? ;))))
НЕТ ))
Просто такие цифры интересные называют. Я смотрел тарифы SIP - около 0.08$-0.15$ минута стоит. По мобилке в 3 раза дешевле разговаривать...
|
|