Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Помогите!!! chan_mobile :(

Помогите!!! chan_mobile :(

Помогите!!! chan_mobile :(

Re: Помогите!!! chan_mobile :(

Chameleon, есть уже устоявшаяся практика "отжимать моблос", если у кого-то увидели SE z770i или SE w910i по схеме
- Эй, чувак, дай мобилку свою звякнуть, на моей баблосы кончились! А ты чоткий патсан, ровно к успеху идёшь?
Себестоимость телефона при такой схеме = 0.
2009-09-14 10:56

Семки есть?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-09-14 11:28

Да-дад, забыл вводную!
2009-09-14 11:42

Какие семки? Порядочные люди закурить спрашивают...
2009-09-16 12:16

а с usb-хабами кто-нить игрался?
2009-09-17 10:52

tolik_dub:

Чоловіче, для чан-мобіла потрібен тіко демон hcid, коли збираєш ядерце не забудь глянути у файлік /net/bluetooth/sco.c - там має бути стрічка #define VERSION "0.5". якшо 0.6 - ядерце не годиться
Что-то я не нахожу у себя /net/bluetooth/sco.c ....
2009-09-21 16:00

У кого chan_mobile работает стабильно? Если такие есть, какие дистры используете, какие версии *, аддонса и блюза?
2009-10-06 21:44

используем обычные sip-gsm шлюзы и не имеем проблем
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-10-06 21:49

terminal:

Я не смог с usb-hub нормально настроится. Если брелок торчит в хабе - звонок проходит а голоса нет в обе стороны.
Если тот же брелок воткнуть напрямую в юсб разъём - всё работает.
Пробовал несколько разных хабов.
2009-10-21 18:29

ppy:

terminal:

Я не смог с usb-hub нормально настроится. Если брелок торчит в хабе - звонок проходит а голоса нет в обе стороны.
Если тот же брелок воткнуть напрямую в юсб разъём - всё работает.
Пробовал несколько разных хабов.
У меня заработало(голос в обе стороны) со старым безымянным хабом. С каким-то д-линковским заработало, когда выгрузил модуль дающий USB 2.0 (ehci_hcd).

А так же работали нормально только блютузные брелки с чипом CSR.
А так же перепробовали несколько версий * - все прилично было только в транковой версии 1.6 .
Телефоны были нокия и сониэр. С сониэр лучше. А нокии отваливаются после звонка.
2009-10-22 10:09

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru