Объединение 2х Asterisk по IAX
|
|
Re: Объединение 2х Asterisk по IAX
Это просто дружеское похахатывание! Пятница, вечер, да и вообще, все желания - это обитель человека.
|
|
|
Результат запроса по гуглу "люнекс" - 6610. Что это массовое заражение?
Я уважаю людей на которых держится этот форум, таких как дед ded, lithimax, dimas. Уважаю каждого, кто жертвует своим временем и накопленными знаньями, помогая незнакомому человеку.
Не нравиться вопрос или может быть я лично? В таком случае не отвечайте, сделайте закрытую регистрацию, чтобы такие как я не могли задавать глупых вопросов, создайте отдельный форум для продвинутых пользователей. Вариантов много, только не надо устраивать цирк и оскорблять людей, которые ни чем этого не заслужили.
|
|
|
То есть цирк - это плохо?
Тут не оскорбляют, тут оскорбляются. При любом поводе встают в оскорблённую позу.
Это стиль эмо.
Смотрите без пристрастий - топик называется Объединение 2х Asterisk по IAX.
Вы сюда постите свои размышления на тему "как мне соединить два сервера по SIP если они за НАТом оба, каждый за своим".
Это как соотносится со здравым смыслом?
|
|
|
ded: Это просто дружеское похахатывание! Пятница, вечер, да и вообще, все желания - это обитель человека.
Не видел этого, когда писал последнее сообщение. Претензии снимаю, извиняюсь за отсутствие чувства юмора. Все думал, что за обитель человека - смешно :).
Но все равно, на форуме часто сижу, просто перечитываю топы. Очень часто встречаются различного рода грубости, неприятно. Хотя возможно это наша плата за ваш труд. Господа * гуру, может снизите тарифы?
|
|
|
rumit: Очень часто встречаются различного рода грубости, неприятно.
Ах! Я всё время забываю, что все люди по природе - добрые, пушистые, и носят пробор строго в одну сторону.
|
|
|
\\ .. я не боялся казаться смешным, это не каждый может себе позволить .. \\ (с) Барон Мюнхаузен :)
Да какая ж это плата. Если бы мы получали зарплату в таком виде.. хм.. мы б давно умерли от обилия негатива.
Просто, по возможности,ставьте четко задачу или описание проблемы.
All desires should be executed
|
|
|
"Смотрите без пристрастий - топик называется Объединение 2х Asterisk по IAX. "
Возможно я ошибочно посчитал, что вопрос по объединение 2-х астерисков по sip можно задать в топе объединение 2-х астерисков по IAX. Если так, то приношу свои искрение извинения.
to ded. Спасибо за диалог, буду детям рассказывать, что общался с великим человеком. Предлагаю закрыть тему, мною начатую.
|
|
|
rumit, я не знаю в какой области вы специалист чтобы объяснить вам понятным для вас языком. Но давайте для простоты возьмем что вы - великий эксперт в веб разработках. Ваша стихия PHP и Mysql. Предположили.
Теперь представьте что вы тусите на профильном форуме и в общем-то даже не прочь помогать тем кому нужна помощью. Но времени у вас не вагон конечно, вы же очень крутой спец и работа для вас есть всегда. Это была вводная.
Теперь скажите, ваше отношение к вопросам вида "страничка не вычисляется потомучто майсик не работает, какбыть". Будете вы тратить время на выяснение что "майсик" это Mysql а "не вычисляется" это просто эксепшен какой-то при ее обработке? Скорее вы просто пройдете мимо этой темы.
Это я к чему. Если кто-то хочет чтобы комьюнити и Вы лично нормально его понимали - он должен говорить на одном с вами языке. Использование своей собственной терминологии это первый признак того что спрашивающий вообще не пытался ничего читать (иначе он бы нахватался слов и был бы on the same page), а сразу пошел спрашивать пытаясь все описать своими словами. Тех кто любит экономить свое время за счет вашего вы, понятно, особо любить не будете.
Ровно по той же причине вы не будете любить и вопросы "а расскажите в трех словах как делаются веб-магазины" даже если вы спец в этом По любому такому вопросу можно смело писать диссертацию и в трех словах там не объяснить. При этом задающий подобные вопросы, как правило, имеет такой уровень подготовки что сначала нужно потратить месяц на то чтобы рассказать ему что такое PHP, SQL, HTTP и т.д. и т.п.
Когда же к вам обращаются с конкретной проблемой - "делаю вот это, вместо того что нужно получается вот это" - то у вас перед глазами конкретная проблема которая как правило легко рещается, а не нечто асбтрактное ("а почему может не работат связь с базой") и помочь не трудно...
как-то так.
|
|
|
to Dimas. Спасибо, в следующий раз постараюсь грамотно составлять вопрос. Хочу еще раз извиниться перед всеми. Изначально воспринял шутку как оскорбление. Попытаюсь оправдаться - сегодня ужасный день был, машину вскрыли все вытащили уроды, весь день по авторынкам проездил. Захожу на любимый форум и вот... Надеюсь поймете.
|
|
|
dimas: вопросы "а расскажите в трех словах как делаются веб-магазины"
Кайф!
Но лучше - "Что, неужели никто тут не может рассказать как делаются веб-магазины?"
|
|