Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Объединение 2х Asterisk по IAX

Объединение 2х Asterisk по IAX

Re: Объединение 2х Asterisk по IAX

2 ded. спасибо большое. В принципе это имелось ввиду. Я создаю на 1-ом * сип клиента, а второй * исп как сервер с помощью register=ип(1-го *). Потом наоборот. Но ведь должна быть определенная команда (параметр), которая будет забиваться в конфиг абонента и укажет куда "следовать" после роута. Или же это следует сделать портфорвадингом
2009-11-26 21:39

А что из 9-ти разных сценариев в принципе имелось ввиду?
2009-11-26 21:54

#4 Ага. Все понял. Работаю с пробросом портов. Это организуется внутри астериска или же нужно использовать инструменты люнекса?

Все, вроде разобрался. У себя и у удаленного * работаю с роутерами.
Спасибо, раньше видел эту статейку, но значения не придал. Думаю должно получиться
2009-11-26 22:02

0_о эт чо за слово такое?.. люнекс
использовать инструменты люнекса?

ded, расскажите пожалуйста, как вы extrasense_mode=enable включаете ? .. 4 раза перечитал весь тред.. нифига не понял.
All desires should be executed
2009-11-27 01:12

wins - честно: я никак не включаю extrasense_mode. Все наши и клиентские Астериски работают на реальных ИП адресах. Которые на внутренних - вяжутся с центральным по IAX2 транку. Никаких особых проблем в общем то не наблюдалось.
2009-11-27 10:41

да я понимаю.. я к тому, что вопросы как-то странно сформулированы :) то проброс портов, то нат, то маршрутизация..
rumit, постарайтесь чуть понятнее писать :)
All desires should be executed
2009-11-27 11:59

люнекс это линукс для людей с дизлексией? =)

в словарь однозначно. Сразу после термина "тупикуются".
2009-11-27 14:49

.. и перед "дизлексия"! :)))

Дизлексия - это нарушение чтения. Взрослых и детей, не умеющих правильно читать, грамотно писать, считать без ошибок, переставляющих местами слова и буквы или пропускающих целые слова, - называют страдающими дизлексией.
Источник: http://www.centor.ru/site

Дизлексия может быть выражена плохим восприятием или вообще отсутствием восприятия рукописного текста

-паталогическое неумение читать и писать!
Но, говорят, можно вылечиться!!!

Дизлексия - это действительно нарушение чтения. Исправление дизлексии может потребовать несколько лет. Главное не надеятся, что всё исправится само собой, надо регулярно заниматься, только тогда гарантирован результат.

Причины дислексии
Происхождение этих нарушений еще точно не изучено. Некоторые исследователи считают, что они связаны с микроскопическими нарушениями в некоторых участках мозга.
Другие видят в ней прежде всего наследственную аномалию. Замечено, что дизлексия чаще поражает мальчиков, чем девочек, встречается чаще у детей с запоздалым развитием устной речи и у тех, чьи родители имели в детстве те же проблемы.
2009-11-27 15:35

ну спасибо ребята большое, значит я дизлексией страдаю. Надеюсь, что это больше юмор, чем желание обитель человека.
2009-11-27 20:35

ну значит дисграфия :)
с учетом "обитель человека" :)
2009-11-27 20:45

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru