Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / zttranscode

zttranscode

Что это за модуль и для чего он?
<1 2 3>

Re: zttranscode

ded:

betman:

Просто любой транскодинг(перекодировка),например, узкополосного и наиболее популярного g.729 в Астериске не поддерживается без покупки у Digium соответствующих лицензий. А эта штука упраздняет покупку оных лицензий и еще снижает нагрузку с CPU, ресурс которого, отводится на перекодировку голоса.... Вроде бы так
betman, тперь понятней стало, что ваши призывы послать вам емэйлом модуль для перекодировки g729 <=> gsm это было глупостью?

С одной стороны можно приветствовать, когда человек топик открыл, там что-то спросил, а потом тут же и отвечает сам себе. Можно даже время засекать, за сколько утопающий вытаскивает себя сам вполне эффективно. С другой стороны - это всё тогда тяготеет в Live Journal, эдакие беседы о пользе разума.
ded, я понимаю, конечно что ВЫ с Астериском на ТЫ и Ваш ник упомянут в сырцах *. Если мои вопросы Вам кажутся глупыми (читайте "некомпетентными"), так я и пришел на этот форум чтобы спросить... Смысл Ваших "подсказок" понятен -- "ищите все сами или платите компитентным деньги" -- типичный подход интегратора, между прочим. Вместо того, чтобы отвечать загадками и облегчить человеку путь (дорогу осилит идущий) поиска истины -- можно было просто объяснить за 2 минуты то, на что для новичка уйдет день-два...
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
2008-09-18 19:24

betman:

Вместо того, чтобы отвечать загадками и облегчить человеку путь (дорогу осилит идущий) поиска истины -- можно было просто объяснить за 2 минуты то, на что для новичка уйдет день-два...
тут я возражу... Хотите облегчить жизнь себе и новичкам? Серьезно??? Тогда будем использовать эфтаназию. Думаю, мало кто предложит способ быстрее избавить любого от "мучений".
2008-09-18 20:39

betman:

платите компитентным деньги
Очевидно, в этом варианте должно быть Плотите компитентным.. :)
В той дискуссии, уважаемый, Вы не спрашивали, а сделали свои открытия и абсолютно ложные выводы, которые и пытались продвигать тут. Это настолько тухло, что даже объяснять не хочется, ни за 2, ни за 22 минуты.

betman:

Вопрос в следующем. Нагуглил о том, что существует такой модуль zttranscode. Судя по названию -- что транскодирует, что во что -- ХЗ?

modprobe zttranscode загружает его.

P.S. В Гугль не отсылать -- только оттуда :)))
вот показатель! Спрашивается, как же Вы гуглились, если придя оттуда, задаёте вопрос, на который чуть позже сами и отвечаете? Стало быть можИм если хочИм?
2008-09-18 23:03

Ivon:

betman:

Вместо того, чтобы отвечать загадками и облегчить человеку путь (дорогу осилит идущий) поиска истины -- можно было просто объяснить за 2 минуты то, на что для новичка уйдет день-два...
тут я возражу... Хотите облегчить жизнь себе и новичкам? Серьезно??? Тогда будем использовать эфтаназию. Думаю, мало кто предложит способ быстрее избавить любого от "мучений".
"Акело промахнулся!!!" (шакал из мультфильма "Маугли")
2008-09-19 09:47

По-моему он уже давно заслужил БАН.
2008-09-19 09:53

ded:

В той дискуссии, уважаемый, Вы не спрашивали, а сделали свои открытия и абсолютно ложные выводы, которые и пытались продвигать тут. Это настолько тухло, что даже объяснять не хочется, ни за 2, ни за 22 минуты.
Ded, что вы хотите услышать на этом форуме? "Ded самый умный!!!" или, быть может, "betman дурак!!!" Выберите то, что Вам ближе и считайте, что это сказал я - если это сделает Вам прожитый день лучше и повысит самооценку!!!
:)
2008-09-19 09:54

Ivon:

По-моему он уже давно заслужил БАН.
БАН, эфтаназию.... Ivon, порой, Ваши комментарии веют маразмом....
2008-09-19 10:04

Жаль модераторы сильно заняты улучшением форума.
2008-09-19 10:13

ded:

С одной стороны можно приветствовать, когда человек топик открыл, там что-то спросил, а потом тут же и отвечает сам себе. Можно даже время засекать, за сколько утопающий вытаскивает себя сам вполне эффективно.
та мало ли бывает?

запостил вопрос, а тута мысля в гойлову - рррррраз
2008-09-19 12:38

я вот что-то перечитываю и не понимаю "чо за ботва"
вроде все мирно было... а тут раз и резкие выражения. причем на ровном месте. ладно там sultan барыгами всех обзывал, тут-то чел сам решил траблу. ну побеспокоил, заблудился, с кем не бывает. зачем так строго судить.
по-моему автор темы адекватный человек, хоть и в начале пути. ему нужно помогать, конфронтация непродуктивна
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2008-09-19 18:26

<1 2 3>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru