Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Проблема звонка

Проблема звонка

Обрыв звонка

Re: Проблема звонка

цитирую Ваш источник, cron333, "Это "безобидное" сообщение (уровень дебага - notice), которое говорит о том, что абонентское устройство сконфигурировано на использование технологии генерации комфортного шума."
Снимаем дебаг, и ищем косяк в другом месте.
2008-09-10 15:33

Ivon:

чувак, он пишет, что это пров...
кто пишет, "чувак"? ...)))
2008-09-10 15:47

Ivon:

потом, не надо тупо копипастить из рунета, все, что находит гугл. Вероятность того, что длительное время голосовые пакеты не будут приходить очень мала. Если не ошибаюсь, 20 секунд. Это почти недостижимо в условиях реального разговора. Тем более в начале разговора, в течении двух- трех слов, нереально, что будет 20 секундное молчание.
это ваше предположение, так же как и мое, поэтому я говорил:

попробуйте отключить в вашем SIP-клиенте опцию - VAD

насчет copy/paste - он для того и придуман, что бы не тратить время и силы, если что ...
2008-09-10 15:48

копипаст придуман для тупого копирования текста, а нас человек попросил подумать над его проблемой.
2008-09-10 15:55

ну тогда и переведите, что ему пишет сервер (а не пров) ...

+ его давно просили показать настройки этого прова ... Пока что - тихо

P.S. если бы все здесь тупо "копипастили" - здесь была бы "яма". Думаю, нужно знать, что "копипастить". ;)
2008-09-10 15:57

Ivon:

копипаст придуман для тупого копирования текста, а нас человек попросил подумать над его проблемой.
to Ivon
Ну и любитель вы огрызатся, как я вижу.... Слов (в стиле мне уже 18 и я постоянно читаю www.udaff.com, тем и выделяюсь) много -- содержания "0"...
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
2008-09-10 15:59

Вызов с linksys spa921 опция шумоподавления выключена
2008-09-10 16:08

allel:

Вызов с linksys spa921 опция шумоподавления выключена
вы бы еще настройки прова показали и вывод CLI во время вызова.
Это сообщение само по себе не появляется ....
2008-09-10 16:11

настройки провайдера чтоли?
2008-09-10 16:13

Ну, кто-то вдумывается в смысл слов, а кто-то имеет пачку шаблонов, и умеет копипастить, а моск держит выключеным до лучших времен.
to betman: а с русским-то языком проблемы у Вас, так как читаете слова на свой лад, как Вам в настоящий момент хочется. "мне уже 18 и я постоянно читаю www.udaff.com, тем и выделяюсь" - эту стадию Вы видимо уже завершаете. Дык вот, я изначально пошел другим путем, так что оно ("мне уже 18 и я постоянно читаю www.udaff.com, тем и выделяюсь") меня не коснулось.
2008-09-10 16:13

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru