Проблема звонка
Обрыв звонка
|
Re: Проблема звонка
цитирую Ваш источник, cron333, "Это "безобидное" сообщение (уровень дебага - notice), которое говорит о том, что абонентское устройство сконфигурировано на использование технологии генерации комфортного шума."
Снимаем дебаг, и ищем косяк в другом месте.
|
|
Ivon: чувак, он пишет, что это пров...
кто пишет, "чувак"? ...)))
|
|
Ivon: потом, не надо тупо копипастить из рунета, все, что находит гугл. Вероятность того, что длительное время голосовые пакеты не будут приходить очень мала. Если не ошибаюсь, 20 секунд. Это почти недостижимо в условиях реального разговора. Тем более в начале разговора, в течении двух- трех слов, нереально, что будет 20 секундное молчание.
это ваше предположение, так же как и мое, поэтому я говорил:
попробуйте отключить в вашем SIP-клиенте опцию - VAD
насчет copy/paste - он для того и придуман, что бы не тратить время и силы, если что ...
|
|
копипаст придуман для тупого копирования текста, а нас человек попросил подумать над его проблемой.
|
|
ну тогда и переведите, что ему пишет сервер (а не пров) ...
+ его давно просили показать настройки этого прова ... Пока что - тихо
P.S. если бы все здесь тупо "копипастили" - здесь была бы "яма". Думаю, нужно знать, что "копипастить". ;)
|
|
Ivon: копипаст придуман для тупого копирования текста, а нас человек попросил подумать над его проблемой.
to Ivon
Ну и любитель вы огрызатся, как я вижу.... Слов (в стиле мне уже 18 и я постоянно читаю www.udaff.com, тем и выделяюсь) много -- содержания "0"...
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
|
|
Вызов с linksys spa921 опция шумоподавления выключена
|
|
allel: Вызов с linksys spa921 опция шумоподавления выключена
вы бы еще настройки прова показали и вывод CLI во время вызова.
Это сообщение само по себе не появляется ....
|
|
настройки провайдера чтоли?
|
|
Ну, кто-то вдумывается в смысл слов, а кто-то имеет пачку шаблонов, и умеет копипастить, а моск держит выключеным до лучших времен.
to betman: а с русским-то языком проблемы у Вас, так как читаете слова на свой лад, как Вам в настоящий момент хочется. "мне уже 18 и я постоянно читаю www.udaff.com, тем и выделяюсь" - эту стадию Вы видимо уже завершаете. Дык вот, я изначально пошел другим путем, так что оно ("мне уже 18 и я постоянно читаю www.udaff.com, тем и выделяюсь") меня не коснулось.
|
|